через три недели у меня будут права и надо казалось бы уже определиться с выбором но я не могу и поэтому в кратце обрисую вам ситуацию хотелось бы узнать кто и как поступил бы на моем месте!
денег 7000 у.е. машина нужна для ежедневной езды на работы и в выходные за город на рыбалку варианты просматриваю такие:
либо взять новую семерку уделать ее по полной музыкой и т.п.+ полная страховка от угона(выйдет как раз в районе 7000) как мне кажеться самый оптимальный для меня вариант потому как тогда я смогу себе позволить не залазить в долги и летом нормально отдохнуть на море не экономя на всем чем только можно!!
либо взять передний привод 14 -15 но тогда самую пустую комплектацию и до глубокой осени раздавать долги и естественно никакого моря в этом году!
в семерке нравиться все кроме того что уж больно старинная что ли как мать говорит (говорит что ты молодой парень будешь на пенсионерской машине ездить, мне 25) зато ничего не скрипит и очень мягкая + едешь в тишине а не в скрипе
четырнадцатая ненравиться ничем я бы даже сказал что раздражают яв ные минусы: скрип жуткий
завышеная цена
жесткая очень
внешне убогая ( на мой взгляд)
но вроде как передний привод, хотя знакомые автомобилисты со стажем говорят что задний или передний в плане езды зимой главное привычка а не привод!
отец хотя он сам не автомобилист говорит так: что надо брать семерку и вот почему: во первых как он говорит там нет кучи ненужной електроники которая постоянно глючит и заставляет дергаться а типа для меня самое главное в первый год научиться ездить и чувствоват дорогу во вторых за те деньги которые просят за новые 14-15 это где то 9500 у.е. со страховкой можно взять иномарку бюджетную и быть в шеколаде но первую машину брать вдолг крайне глупо и плюс ко всему лучше первую нашу так как с техникой поближе познакоимшся и потом сможешь сам себе удачно б/у выбрать если надо! ну и ему семерка как и мне больше чисто внешне нравиться
что скажите? как бы вы поступили на моем месте? только не советуйте подержаные 9-ки у меня два высших технических и я прекрасно понимаю что после 3-4 лет любая наша машина это помойка у которой сыплется все! и ненадо меня переубеждать в обратном! у меня есть глаза и я регулярно вижу как под своими 9-ками 4-5 летними ночуют соседи по двору!