Помогите, плз.
Машина 2107, 2000 года выпуска. У меня второй год. Проблема в том, что перестала она заводиться в сырую погоду. В сухую погоду (даже в мороз) -- сколько угодно. А вот в такую, как сейчас в Москве -- не заводится. Когда становится суше на улице (даже просто вечером, если дождя нет), заводится нормально, становится сыро под утро -- снова не идет. Аккумулятор нормальный. Заряжен. Стартер крутит хорошо. Свечи старые, но жалоб никаких нет. Первый раз эта проблема появилась в декабре. Тогда я поменял катушку зажигания. Стало лучше, но сейчас я думаю, просто подморозило и потому суше стало. Протирал досуха провода высокого напряжения, особенно в местах соединения со свечами, катушку зажигания, трамблер, другие контакты, до которых смог добраться -- ничего. Раньше еще было -- проедешь по сырой земле (даже не по луже) неудачно -- глохнет на некоторое время, пока не подсохнет. Но именно если неудачно проедешь. Такое впечатление, что достаточно попадания одной капли куда-то.... Вопрос -- куда.
Насколько я знаю, эта проблема не только у меня. Может кто сталкивался с ней -- помогите советом, плз.
Илья
Заодно ВВ провода проверьте, чтобы трещин в месатх соединения не было.