Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
19 октября 2006

Спрошу и здесь, где взять наклейку SPARCO

Чудны дела твои, господи...

Сегодня я перешел в ряды расеров, не по своей воле angry . Везу ребенка в школу, никого не трогаю, слышу, приближается ко мне звук мотора стрит-расера. Ребенок в машине, я по зеркалам, чтобы уйти в сторону, что за на..., нет такого в обозримом пространстве. Тут ребенок окончательно проснулся и спрашивает: "Пап, а что за звук?" Я еще раз огляделся, никого, подходящего под определение расера, не увидел, и понял, что это МОЯ машина стала издавать такие звуки. Высадив ребенка у школы, посмотрел под "хвост" smile , глушак на месте, болтается в пределах нормы, но "меня терзают смутные сомнения" (с), что светит мне "яма" в ближайшем будущем.

Перед тем, как ехать сдаваться, хотел спросить, что это еще может быть, и чем мне это грозит (з/ч и пиастры).

ЗЫ. Два вечных вопроса российского автомобилиста biggrin biggrin

PPS. И еще о симптомах, при торможении раздаются хлопки откуда-то сзади (гусарам молчать teeth ), прям Формула 1, блин.

Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии18 Добавить комментарий
изменен 19 октября 2006 в 12:03
Варить или менять глушак..., у меня то же сечет где то в начеле
0
изменен 19 октября 2006 в 12:09

Вот блин angry , и скока стоит?
0
изменен 19 октября 2006 в 12:14

Для семерки проше и практичнее поменять самому , я думаю штука максимум...
0
изменен 19 октября 2006 в 12:28
дырка скорее всего.
0
изменен 19 октября 2006 в 12:41

Для семерки проше и практичнее поменять самому , я думаю штука максимум...

Попробую сначала посмотреть, откуда "ветер дует". А по отдельности части глушака продаются ведь, или не мучаться, и весь сменить?
0
изменен 19 октября 2006 в 12:43
Коне4но продаются по 4астям . Порсмотри может резонатор прогорел , нафиго весьто менять .
0
изменен 19 октября 2006 в 12:48
Коне4но продаются по 4астям . Порсмотри может резонатор прогорел , нафиго весьто менять .

Да там смотря сколько стоит, потому как машину брал не новую, хз что там еще навернется. Если разница в цене не сильно большая, поменяю все, чтоб не мучаться, все равно на подъемник поднимать, ямы своей нет.
0
изменен 19 октября 2006 в 12:57

Да там смотря сколько ст о ит, потому как машину брал не новую, хз что там еще навернется. Если разница в цене не сильно большая, поменяю все, чтоб не мучаться, все равно на подъемник поднимать, ямы своей нет.

зачем?
поменяй только определенную часть...
0
изменен 19 октября 2006 в 13:04
В принсипи если не сильное разли4ие в сене то есть смьiсл менять всю систему вьiхлопа . Больше уверенности 4то не прогарит не замененая 4асть .
0
изменен 19 октября 2006 в 13:24
В принсипи если не сильное разли4ие в сене то есть смьiсл менять всю систему вьiхлопа . Больше уверенности 4то не прогарит не замененая 4асть .

Вот и я о том же. =D>
0
изменен 20 октября 2006 в 09:45
В продолжение.
Кажется, теперь я понимаю тюнеров выхлопной системы wink . Вчера утром ехал - было просто стыдно, как "колхоз" embarassed: , ей-богу, вечером мотался по делам - уже притерпелся undecided , а сегодня утром завелся - как Ламбо, право слово, такой приятный (реально приятный) звук, исполненный внутренней мощи. teeth
Правда, не вписываются "постреливания" в глушаке при торможении... Вот если бы только ИХ убрать, был бы доволен на все сто smile . Ну, еще внутреннюю "шумку" сделать, а то радио с мотором борятся очень уж громко. teeth
Судя по звуку, что-то отвалилось-прогорело-разошлось прямо под коробкой скоростей, т.е. в самом начале, lightbulb отработанные газы не "душат" двигатель, показалось даже, что машинка стала порезвей, коней на 5-10 teeth , "прямоток" ведь получился. teeth

И тогда третий вечный вопрос: чем это грозит, до воскресенья точно до сервиса не доеду...
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 20 октября 2006 в 10:01
не грозит нечем кроме, нарушения тишины.... штаны 300 средняя часть 450 задняя часть 450 - примерно так я думаю... 3ачем менять все omg если в колесо если решил карб заменить то может и двигатель в придачу чтоб не сломался biggrin там может просто соединитель раскрутился...
0
изменен 20 октября 2006 в 13:16
Dimoney поставь прямоток, такой не очень громкий...
0
изменен 23 октября 2006 в 09:25
не грозит нечем кроме, нарушения тишины.... штаны 300 средняя часть 450 задняя часть 450 - примерно так я думаю... 3ачем менять все omg если в колесо если решил карб заменить то может и двигатель в придачу чтоб не сломался biggrin там может просто соединитель раскрутился...

Диагноз - средняя и задняя части. По 600 р (цены растут sad ), работа - 700 (типа, скидка за опт, по отдельности было бы дороже). Сам бы не смог, все закисло.
Прямотока не было, а жаль smile
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 23 октября 2006 в 11:55

Диагноз - средняя и задняя части. По 600 р (цены растут sad ), работа - 700 (типа, скидка за опт, по отдельности было бы дороже). Сам бы не смог, все закисло.

у меня около дома в магазе на восьмерку по 450, а на классику по 600!! omg ничего себе цены!! работа рублей 200 у нас будет...
0
изменен 23 октября 2006 в 12:04

у меня около дома в магазе на восьмерку по 450, а на классику по 600!! omg ничего себе цены!! работа рублей 200 у нас будет.. .

Оч сильно сомневаюсь, если только не оформят как диагностику undecided
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 23 октября 2006 в 12:30
серьезно..смотря где делать.. от 200-1000 р
0
изменен 23 октября 2006 в 12:39
серьезно..смотря где делать.. от 200-1000 р

Ну, хз, я прайс не видел, но, по ощущениям, любая работа от 400 р. Сначала озвучили "средняя - 450, задняя - 400", потом сказали, что, если менять сразу две, то всего 700. Опт, ёпт. teeth
0
Добавить комментарий