Сообщество
есть мнение что синтетика слишком жидкая для этих моторов:
есть мнение что синтетика слишком жидкая для этих моторов:
Ерунда....просто иногда начинают с опливить сальники и прокладки, после чего мотор весь в масле, это самое страшное что может произойти.
Синтетика и зо всех щелей полезит!есть мнение что синтетика слишком жидкая для этих моторов:
Ерунда....просто иногда начинают с опливить сальники и прокладки, после чего мотор весь в масле, это самое страшное что может произойти.
Синтетика и зо всех щелей полезит!есть мнение что синтетика слишком жидкая для этих моторов:
Синтетика и зо всех щелей полезит!
Я думаю:
Полусинтетику...
Сам все время такую лью.
А синтетика мой взгляд для нее - кучеряво
Я думаю:
Полусинтетику...
Сам все время такую лью.
![]()
Я думаю:
Полусинтетику...
Сам все время такую лью.
![]()
Что смеемся?
Полусинтетика, синтетику мотористы не рекомендуют. По цене-качеству - выбор за вами!
Откуда такие данные? с Марса или Луны??? Пока двигатель новый и правильно эксплуатируется (все притерлось) только синтетика. А то, что ВАз рекомендует, ещё ничего не говорит. Можно вообще минералку, как например в копье у меня залита 15w50 и двигатель зубилы заработает лучшим образом, до первых 3000об/мин. Салют
Могу одно сказать: меняйте чаще масло. Не через 10-15 , а через 5-6!!!
Но свежее масло полюбому лучше.
Откуда такие данные? с Марса или Луны??? Пока двигатель новый и правильно эксплуатируется (все притерлось) только синтетика. А то, что ВАз рекомендует, ещё ничего не говорит. Можно вообще минералку, как например в копье у меня залита 15w50 и двигатель зубилы заработает лучшим образом, до первых 3000об/мин. Салют
Машина выходит с завода уже на полусинтетике - это о чём-то вам говорит? Завод-изготовитель рекомендует, и точка! А в свои машины вы можете лить всё, что угодно, даже подсолнечное!
Привет всем! Скажите кто-нибудь лил себе G-Energy? Последнее время много про него слышу.Знакомые стали его заливать. Я слышал, что оно итальянское, но вполне недорогое. И на зиму его хорошо лить.
Сибнефть этим все сказано - только цена Итальянская.
Хотя Красный Шел для двигателя еще хуже.
От качества бензина зависит ресурс масла на 100%
Менять лучше через 5-6 тыс.км
Если не качественный продукт то он проявит себя уже через 1.5 тыс.км черными отложениями.
Сиби Мото когда переходили G-Energy качество упало. Двигатель испортил на этом масле - теперь они Газпромнефть!
Надо только что нить одно с самого начала лить, или и или.