Сообщество
У меня в машине на линии прикуривателя висит магнитола какой умный туда повесил его
Предохранитель не проблема можно поставить и больше
вопрос в проводе насколько он расчитан
как я видел он не очень толстый
Электрический керамический автомобильный нагреватель и вентилятор Мгновенное нагревание или охлаждение для автомобиля. Не сидите, дрожа в Вашем автомобиле холодными зимними утрами, ожидая прогрева двигателя. В летней духоте, переключитесь на вентилятор, чтобы порадовать себя прохладным воздухом. Мини-нагреватель использует ультра эффективную керамическую технологию PTC, чтобы дуть 150 ватт мгновенной высокой температуры, которая не только размораживает ветровое стекло в секунды но также и быстро нагревает весь салон. Удобный. Просто включите в гнездо прикуривателя.
Если судить по отзывам хорошая вещь!
Купил в июне для обдува зимой лобового стекла. Думаю, что горячего воздуха будет хватать, чтобы стекло не запотевало. Минусы: - шумноват. Чтобы не так шумел, на панель под обогреватель надо подкладывать что-нибудь мягкое. - сильно греется сетевой провод (возможно, причина в маленьком сечении провода).не смотря на то что у меня есть вебасто, эту херню надо будет прикупить............
На стекло которые они в авто магазинах продаются.
Их много разных моделей разных производителей.
http://www.autolux-dv.ru/hitech/heater.php
можно поподробнее прочитать здесь
http://mosaks-auto.ru/avtomobilnyy_obogrevatel
у ветерка например 2 положения обдув и обогрев
Палка о двух концах, салон обогреется, но АКБ убьётся очень быстро. При таких мощностях генератор может и справится, но на АКБ точно не хватит.
Возможно я не прав (ибо конкретно таким устройством не пользовался), но я сильно сомневаюсь в эффективности этой штуки. Скепсис мой основан на опыте использования обычных бытовых (220 В) тепловентиляторов зимой в гараже. Так вот: 1,5 кВт'ный (с обычным ТЭНом), при минус 10 тепло на выходе едва чувствуется, при -15 тепла нет. Какой-то более-менее заметный эффект есть от 2-х кВт'ного с керамическим нагревателем. Но вдумайтесь - 150 Вт и 2 кВТ!!! ИМХО - зря выброшенные деньги...
Согласен, что 150 Вт, даже 200 Вт для отопления салона недостаточно по таким же скептическим основаниям. Даже если машина герметична и не продувается, то нагреентся очень долго, быстрей водяной отопитель нагреется и будет греть.
Если только в ноги поток от 150 Вт-ного отопителя не пустить. Да и конвективный нагретый поток, смешиваясь с холодным, вряд ли даст тепло.
Но на подогрев стокол может сойти, чтобы не заледеневали и начали отходить до момента прогрева отопителя.