Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 октября 2007

.

.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии24 Добавить комментарий
НаSkoda Superb, Opel Merivaизменен 28 октября 2007 в 12:48
Будет хуже.Проще купить в аэрозоле,поднять обороты и распылить.А по хорошему разобрать карбюр и промыть
0
изменен 28 октября 2007 в 19:32
Для каба Эфект будет , еще какой. Топливную систему промоет всю,только фильтра топливные 3 шт. поменяй предтем как пользоваться, и после того как промоеш снова замени топливные фильтра.
0
НаOpel Astraизменен 28 октября 2007 в 21:32
Да. Инж забьете скорее всего, т.к вместе с промывкой системы питания она вам и в баке промоет все
0
изменен 29 октября 2007 в 00:09
ну а клапана то она не засрет впускные?
0
изменен 29 октября 2007 в 14:50
ну а клапана то она не засрет впускные?

не засрет, смело лей в бак. А вот в карбер не надо, т.к. его нужно все равно разбирать, а так просто полить - только хуже, засрутся жиклеры в поплавковой камере.
0
изменен 29 октября 2007 в 15:08
Лей и небойся . хуже не будит .
0
изменен 30 октября 2007 в 21:36
спасибо братья автомобилисты))
0
изменен 2 ноября 2007 в 11:36
спасибо братья автомобилисты))

Ага, спасибо! А что решил делать-то? Мне идея понравилась, только у жены братишкиной "тройка". В нее тоже можно так вот залить? И промыть? Или лучше - к дяде Васе?
0
изменен 2 ноября 2007 в 20:17
В инжектор совсем не имеет смысла лить да?
0
изменен 2 ноября 2007 в 20:21

Я переодически лил , для профилактики .
0
изменен 2 ноября 2007 в 21:28

А диагностику и промывку инжектора с какой периодичностью делать?у меня например холостые обороты иногда на холодном двигателе минутку-две при прогреве дергаются немного..
0
изменен 2 ноября 2007 в 21:41
Я делал только если появлялись проблемы примерно каждые 12 15 тыков . Сосед не льет ни чего на Мегане делает каждые 5 тысяч но для профилактики .
0
НаSkoda Octaviaизменен 3 ноября 2007 в 00:38
Автору:
Тупить может как и из за свечей, так и изза карба.
На семерке было тоже самое. Поменяли свечи, карб почистили и это ушло.
На счет заливания всех этих промывочных присадок, сам честно говоря незнаю. Кто говорит, чо можно лить, кто говорит, что нельзя. Я один раз во преки всем советам, плесканул в инжекторную Toyota этой бодяги. Причина по которой заливал, машина подтраивала, свечки, форсунки, все менял и промывал. После данной процедуры, ничего не ощутил, как подтраивание было так и осталось, но и хуже вроде как не стало. Хотя эффект написанный на этикетке многообещающий, а на факте может все нафиг позасоряться, даже теже самые форсунки и будешь потом сидеть с форсункой в руке и замыкать размыкать подкачивая
confused
0
изменен 4 ноября 2007 в 03:08
Купил топливную присадку (удалитель влаги из бензобака) "SINTEC". Пока еще не заливал. У меня ваз-21099 инжектор. Расскажите плиз про такие присадки. Стоящая вещь для зимы или нет? И как правильно пользоваться, т.е нужно заливать при этом полный бак или нет. В инструкции написано: "1 флакона достаточно для обработки 40-60 литров топлива". Это что значит вместе с присадкой - полный бак? Или это просто для каких размер баков подходит один такой флакон?
0
изменен 4 ноября 2007 в 03:08
Купил топливную присадку (удалитель влаги из бензобака) "SINTEC". Пока еще не заливал. У меня ваз-21099 инжектор. Расскажите плиз про такие присадки. Стоящая вещь для зимы или нет? И как правильно пользоваться, т.е нужно заливать при этом полный бак или нет. В инструкции написано: "1 флакона достаточно для обработки 40-60 литров топлива". Это что значит вместе с присадкой - полный бак? Или это просто для каких размер баков подходит один такой флакон?
0
изменен 4 ноября 2007 в 09:20
А я всё таки поставлю новый карбюр но какой пока еще не знаю,есть СОЛЕКС СПОРТ в продаже Московского Карбюраторного Завода,и еще несколько вариантов СОЛЕКСов они есть на www.kartuning.ru но не знаю насколько все это практично,еще надо подумать
0
изменен 17 ноября 2007 в 23:04

для инжекторного двигателя , пользоваться такими сомнительными промывками не целесообразно. Сами подумайте. Промывочная жидкость промоет бак, промоет фильтор грубой очистки, промоет фильтор тонкой очистки, и всесь бутор загонит в сетчатые фильтра инжекторов, так как они имеют самые мелкие сетки. Как результат
появятся задержки ,провалы, потеря мощнолсти, или еще чего хуже перебои в работе двигателя.
Инжкторный двигатель, стоит промывать только после диагностики, если был поставлен диагноз "забитые инжектора".
Диагностику следует проходить ,если загорелась лампочка "chec ingaine", или имеется отклонение работы двигателя по ездовым качествам.
Предпочтительней ультрозвуковая очистка инжекторов.
0
НаВАЗ 2115изменен 18 ноября 2007 в 21:22
А я всё таки поставлю новый карбюр но какой пока еще не знаю,есть СОЛЕКС СПОРТ в продаже Московского Карбюраторного Завода,и еще несколько вариантов СОЛЕКСов они есть на www.kartuning.ru но не знаю насколько все это практично,еще надо подумать

Нет ничего сложного промыть его самому. Ну если есть лишние деньги то вперед smile
0
изменен 18 ноября 2007 в 22:22
Ну для инжекторного ясно,хренова эта промывка,а для карбюратора?))))))
0
изменен 18 ноября 2007 в 22:46
Ну для инжекторного ясно,хренова эта промывка,а для карбюратора?))))))

Для карба тоже нормальная . Главное вовремя ее использовать а не ждать столет а патом резко заливать .
0
изменен 19 ноября 2007 в 20:55
Для инжекторных движков ничего не могу сказать-пока с этим не сталкивался....А вот по карбюраторным-считаю, наиболее правильным снятие-разборку-прмывку-сборку-установку-регулировку карбюратора....а раз в год-еще и бензонасос посмотреть.(потому-то на "Пирожке" и не стоял с "галстуком" ни разу за 17 лет)
0
НаВАЗ 2115изменен 20 ноября 2007 в 18:02
Для инжекторных движков ничего не могу сказать-пока с этим не сталкивался....А вот по карбюраторным-считаю, наиболее правильным снятие-разборку-прмывку-сборку-установку-регулировку карбюратора....а раз в год-еще и бензонасос посмотреть.(потому-то на "Пирожке" и не стоял с "галстуком" ни разу за 17 лет)

Молодец lightbulb Полностью с тобой согласен smile
0
изменен 20 ноября 2007 в 18:16
Я тоже согласен . Но иногда можно и промывкой побаловатся .
0
изменен 22 ноября 2007 в 16:51
[quote="Ziron"]Купил топливную присадку (удалитель влаги из бензобака) "SINTEC".

Вопщем-то вещь эта хорошая! То, что написано 40-60 - это необходимая консистенция, тоесть льёшь в практически пустой бак присадку (лучше это сделать прам на АЗС перед тем как пистолет в бак поставить) и заливаешься до горла. У меня гдето на половине бака начали появляться изменения!
Напиши как у тебя будет эффект. smile
0
Добавить комментарий