Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
23 апреля 2008

Где купить???

На следующей неделе хочу купить 21074, не знаю какой салон выбрать, по отзывам так получается что во всех обман по реальной стоимости и по содеожанию undecided

Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии32 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 23 апреля 2008 в 14:54
Город какой?
0
изменен 23 апреля 2008 в 16:17
Город Королев, поэтому хочется ближе к месту взять.
0
изменен 23 апреля 2008 в 16:19
какой обман еще по стоимости? по какому содержанию?) я купил себе, в ней было Запаска -1шт., Дамкрат - 1шт., Балонник - 1шт., Ключ багажника - 1шт. Ну и естественно от зажигания был smile
0
изменен 23 апреля 2008 в 16:25
В прайсе одна стоим-ть, звонишь другая и хотелось бы по-поводу салона узнать, где лучше брать?
0
НаSkoda Octaviaизменен 23 апреля 2008 в 17:31
...Ключ багажника - 1шт...

...он еще и к дверям подходит teeth
0
a63
изменен 15 октября 2008 в 14:19
Ага, а балонный к свечам зажигания верно: раньше раздельные делали
0
изменен 23 апреля 2008 в 17:42
...Ключ багажника - 1шт...

...он еще и к дверям подходит teeth

И это странное явление на все машинах omg

teeth
0
изменен 23 апреля 2008 в 17:59
Все хорошо, но к кому лучше за авто ехать?
0
НаOpel Astraизменен 23 апреля 2008 в 18:26
Все хорошо, но к кому лучше за авто ехать?

В крупный автосалон
0
НаВАЗ 2115изменен 23 апреля 2008 в 19:03
Элекс-Полюс, Ростокино-лада, Автомир, Гермес-авто - в крупные, верно, автосалоны.
0
НаВАЗ 2115изменен 23 апреля 2008 в 20:42
какой обман еще по стоимости? по какому содержанию?) я купил себе, в ней было Запаска -1шт., Дамкрат - 1шт., Балонник - 1шт., Ключ багажника - 1шт. Ну и естественно от зажигания был smile

Это ты простую комплектацию взял. Есть еще комплектация "ЛЮКС": Запаска -2шт., Дамкрат - 2шт., Балонник - 2шт., Ключ багажника - 2шт. Ну и естественно от зажигания, но один! teeth
0
НаOpel Astraизменен 23 апреля 2008 в 21:22

Это ты простую комплектацию взял. Есть еще комплектация "ЛЮКС": Запаска -2шт., Дамкрат - 2шт., Балонник - 2шт., Ключ багажника - 2шт. Ну и естественно от зажигания, но один! teeth

Родной балонник вообще можно сразу выкидывать. Вообщем как и домкрат
0
НаВАЗ 2115изменен 23 апреля 2008 в 21:40

У меня родной баллонник на 17, я ему нашел применение: им удобно пробку картера скручивать при замене масла. Как раз длина рукоятки и шлицы он не мнет. biggrin
А для колес купил крестовый. Вещь хорошая.
0
НаВАЗ 2105изменен 23 апреля 2008 в 22:03

+1. ,
Домкрата хватило на полтора колеса. балонник прожил чуть дольше.
0
изменен 23 апреля 2008 в 22:55
а у меня на пробке картера шестигранник omg так что балонник не катит wink
0
НаOpel Astraизменен 24 апреля 2008 в 00:05

+1. ,
Домкрата хватило на полтора колеса. балонник прожил чуть дольше.

У меня балонник и на одно колесо не хватило. angry
0
изменен 24 апреля 2008 в 07:02
Это как же вы крутите что даже на одно колесо не хватает? teeth сколько я уже перекрутил колес и ничего (тьфу тьфу тьфу 8) )
0
изменен 24 апреля 2008 в 09:41
Спасибо за информацию, куплю в начале мая, отпишусь. smile
0
НаВАЗ 2115изменен 28 апреля 2008 в 21:26
Спасибо за информацию, куплю в начале мая, отпишусь. smile

Что купишь то? Машину или балонник? biggrin
0
изменен 29 апреля 2008 в 09:17
Ладу 21074 инжектор, но пока не срастается кредит не дают. sad
0
НаOpel Astraизменен 29 апреля 2008 в 18:28
Ладу 21074 инжектор, но пока не срастается кредит не дают. sad

Кредит на наши авто вообще жесть.
Это на инки есть спец предложения.
А АВТОВАЗ пока вроде до этого не дошел.... confused
0
изменен 30 апреля 2008 в 09:56
Дали кредит в Элекс-полюсе, завтра беру, и уже без разницы какой цвет не дожиру.
0
НаOpel Astraизменен 30 апреля 2008 в 23:29
Дали кредит в Элекс-полюсе, завтра беру, и уже без разницы какой цвет не дожиру.

А что кредитные авто продаются отдельно от остальных?
0
НаВАЗ 2115изменен 4 мая 2008 в 10:06
Кредиты банки дают, а не автосалоны. Просто в каждом автосалоне свой набор банков.
0
изменен 4 мая 2008 в 10:37
Всем привет, машину приобрела, только ручка КПП отвалилась когда переключалась на 4ю скорость( она по диаметру не совпадает , и была посажена на момент, который естественно не спас ситуацию, в авто магазине перимерили много ручек КПП и сделали вывод проще обмотать изолентой и насадить ручку так.......), пока больше ничего не обнаружила.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 4 мая 2008 в 10:58
Всем привет, машину приобрела, только ручка КПП отвалилась когда переключалась на 4ю скорость( она по диаметру не совпадает , и была посажена на момент, который естественно не спас ситуацию, в авто магазине перимерили много ручек КПП и сделали вывод проще обмотать изолентой и насадить ручку так.......), пока больше ничего не обнаружила.

Бедняга cry
0
изменен 4 мая 2008 в 11:11
Жесть (в смысле совет, хотя и ситуация тоже). teeth

Берете ручку КПП, идете в любой автомагаз, показываете ручку и говорите: "Дайте мне эту хрень, забыл(а) как называется, чтобы ручку КПП на место поставить". Вам дадут мешочек с фитюльками (не д.б. больше 100 р), вставляете в расширение ручки (в опр. порядке), и аккуратно перевернув, одеваете на железячку. До щелчка. Фсе.
teeth teeth

Или теперь на "семерках" уникальные ручки КПП? Тогда на гарантийный сервис.

ЗЫ. Фото с студию.
0
изменен 4 мая 2008 в 12:45
Сфоткаю, и выложу ближе к 15.00.
0
НаВАЗ 2115изменен 4 мая 2008 в 22:43

Это все из-за того что в кредит? Или просто совпадение omg
0
НаВАЗ 2115изменен 4 мая 2008 в 22:51

Поздравляю с приобретением!
0
изменен 5 мая 2008 в 09:47
Я думаю совпадение, механики которые делали допы внимательно провожали взглядом машину когда я на ней уезжала, остальные косяки, если есть узнаю со временем, а брак скорее заводской, там в ручке не было резиновой насадки( как наз-ся точно не знаю), которая должна фиксировать КПП. omg undecided
0
изменен 7 мая 2008 в 13:48
Как оказалось впоследствии механики еще и не подключили дворники....
0
Добавить комментарий