Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 мая 2008

Салон в 21074

После покупки хотелось бы улучшить салон, заднее сидение как в пятерке, возможно ли подобрать и самое главное поставить туда что-то лучшее? undecided
Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
был 4 дня назад
НаFord Mondeoизменен 14 мая 2008 в 14:11
Возможно всё... Но стоит ли того ? Неужели, Вы сами будете этим заниматься ? smile
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 14 мая 2008 в 14:24
После покупки хотелось бы улучшить салон, заднее сидение как в пятерке, возможно ли подобрать и самое главное поставить туда что-то лучшее? undecided

Машина новая? Если да, тогда оно вам надо? Купите чехлы покрасивше и ничего переделывать не надо. Вообще, с переделкой аакуратнее, а то с гарантией могут проблемы возникнуть, если машина гарантийная...
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 14 мая 2008 в 14:40
Заднее сиденье там круче, чем в пятёрке - в семёрке есть подлокотник! ;)
Вы именно заднее хотите модернизировать или все? У меня друг продавал спортивные сиденья для "классики". Вот только не помню, салазки купил к ним или нет. Если интересует - могу узнать поподробнее, что почём. Если не продал ещё.
0
изменен 14 мая 2008 в 15:13
В семерке нормальные сиденья. Если так хочется что-нить изменить - лучше купить хорошие чехлы со всякими поддержками или заказать обтяжку кожей.
0
изменен 14 мая 2008 в 17:22
Машину брала в салоне, новую, на гарантии, но теперь стали делать такой салон, что сиденья (задние ) аналогичны пятерке и нет там подлокотника (хотя на предидущей семерке был), зато передние подголовники литые со спинкой, то бишь вместе.
0
НаВАЗ 2112изменен 14 мая 2008 в 17:24
Я как-то снял чехлы со своей. Стало как-то неудобно сразу ездить, одел обратно, и пассажирам тоже smile так что проще чехлы хорошие купить
0
НаOpel Astraизменен 14 мая 2008 в 18:15
Машину брала в салоне, новую, на гарантии, но теперь стали делать такой салон, что сиденья (задние ) аналогичны пятерке и нет там подлокотника (хотя на предидущей семерке был), зато передние подголовники литые со спинкой, то бишь вместе.

Я соглашусь с Maxis

А в пяретки стали частенько ставить на перед 7-ые сиденья....

А кстати, они не отличаются на норма и люкс??? confused как передний привод
0
Добавить комментарий