Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
14 июля 2008

Аккумулятор на ВАЗ 21093

Привет Всем!

Накрылся на моей девятке аккум.Varta-почти 4-е года!Решил брать такой же,НО многие не советуют,т.к. нынче Varta(не оригинал) уступает Mutlu и цена почти в 1000 разница!Посоветуйте какой лучше сейчас брать на 63 А\ч.Спасибо.

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии11 Добавить комментарий
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 14 июля 2008 в 11:55
Привет Всем!
Накрылся на моей девятке аккум.Varta-почти 4-е года!Решил брать такой же,НО многие не советуют,т.к. нынче Varta(не оригинал) уступает Mutlu и цена почти в 1000 разница!Посоветуйте какой лучше сейчас брать на 63 А\ч.Спасибо.
У меня на семёрке варта 62 А*ч. Куплена в 2006 году перед морозами. Всю зиму машина заводилась даже в -37 градусов (было такое пару раз в ту зиму), проездила 10 месяцев, затем встала на прикол на 7 месяцев, после чего завелась без подзарядки (правда, клемма была снята).
Не знаю, какие там есть не оригинальные, но я вартой доволен.
Мутлу тоже вообще-то нормальные аккумуляторы.
0
НаFord Fusionизменен 14 июля 2008 в 11:56
Привет Всем!

Я бы взял Mutlu. Нравится тем, что иформативный. Зелёный глазок - всё в порядке; черный - долить дистиллированной воды; белый-зарядить, и пришло время выкинуть. Сам пользовался, средний срок службы 4,5 года.
0
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 14 июля 2008 в 15:29
Привет Всем!

Я бы взял Mutlu. Нравится тем, что иформативный. Зелёный глазок - всё в порядке; черный - долить дистиллированной воды; белый-зарядить, и пришло время выкинуть. Сам пользовался, средний срок службы 4,5 года.
На варте точно такой же глазок ;)
0
НаAudi A4изменен 14 июля 2008 в 16:05
Привет Всем!

На варте точно такой же глазок ;)

В варту уже не подальёшь электролит или дист.воды,он не опслуживаемый,а в мутлу можно. wink
0
изменен 14 июля 2008 в 17:48
Я за мутлу, юзаю. Фирму одну знаю, у них автопарк легковушек и грузовиков, у всех без исключения мутлу стоят
0
изменен 15 июля 2008 в 00:22
Я за мутлу

и я тож
0
НаВАЗ 2112изменен 15 июля 2008 в 01:48
Я за мутлу

и я тож

+1 тоже юзаю ее
0
НаFord Maverickизменен 15 июля 2008 в 09:18
+1! Мутлу. Мы с батей одновременно покупали аккомули. Он варту взял, а я мутлу. Варта у него сдохла через 2 года, а моя мутлушка до сих пор арбайтен))))
0
НаBMW X2изменен 3 августа 2008 в 01:35
+1 Мутлу.
0
изменен 4 августа 2008 в 13:30
Мутлу хорошая батарея, но слабовата на морозе. Сейчас никак не поменяю 60Ач Centra уже 8 лет служит круглый год, от сезона к сезону. Замечаний нет.
0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 7 августа 2011 в 21:18

Самый лучший аккумулятор у меня Лидер 62 - проверил его в магазине он простоял целый месяц но зато выдавал на амперметре 12.3V

Не разряжается при сильном морозе - хорошо крутит стартер это его плюс {#thumbs_up} 12.3V

0
Добавить комментарий