Сообщество
блин все целые... я помню у меня сгорал как то так не горела вся фара целиком... тут что-то другое..Тогда тестер в руки - и вперёд, мерить напругу на всём пути до фары. Или даже лучше от фары. Снимаем фишку, меряем там. Если есть - проблема в фаре. Если нет - меряем на блоке предохранителей. Если есть - проблема на участке предохранитель-фара. Если нет - ещё раньше (что вряд ли, поскольку фары не хорят поодиночке).
нашел пару предоха которые на вид целые а так не пашут.. осталось теперь найти причину почему не горит задний ход
нашел пару предоха которые на вид целые а так не пашут.. осталось теперь найти причину почему не горит задний ход
Проверь контакт на "лягушке". Часто отваливается.
кхм.. простите.. это где?).."лягушка"- это бытовое название концевого выключателя включающего фонари заднехо хода...расположен он на корпусе КПП...единственный девайс на коробке, от которого идет проводок...ошибится не возможно
.."лягушка"- это бытовое название концевого выключателя включающего фонари заднехо хода...расположен он на корпусе КПП...единственный девайс на коробке, от которого идет проводок...ошибится не возможно
.."лягушка"- это бытовое название концевого выключателя включающего фонари заднехо хода...расположен он на корпусе КПП...единственный девайс на коробке, от которого идет проводок...ошибится не возможно
ну если быть точным то 2 проводка...
A63 , ты думаешь, что Webboy военный?...а что я могу поделать![]()
Все по 2 раза и мееедленно...
![]()