Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
26 августа 2008

ВАЗ-2107 Новая проблема!!!!

Завел с утра машину, началась какая-то "трясучка".. то трясет то нет... поехал, жму на газ - еле разгоняется.... лампочка инжектора то горит то моргает.. что может быть?

Метки обсуждения: ВАЗ 2107 4 дв. седан (1982 – 2012)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии9 Добавить комментарий
НаBMW X2изменен 26 августа 2008 в 11:08
Завел с утра машину, началась какая-то "трясучка".. то трясет то нет... поехал, жму на газ - еле разгоняется.... лампочка инжектора то горит то моргает.. что может быть?

Причин того, что ты описал - МАССА. Может тебе в бензобак чего-то ливанули-сыпанули? Или выхлопную трубу заткнули? Влага или неконтакт в электоропроводке и т.д. Надо смотреть и подачу бензина и электрику.
Если не пройдет само (бывает и такое на наших "бензинах"), езжай на диагностику в сервис.
+1
изменен 26 августа 2008 в 12:46
вчера катался все чики-пуки было.. утром на работу ехать - во те на... мож и сыпанули.. в пятницу бензин слили пол бака и пробочку забрали даже с собой.. может продолжение банкета.......... ибо бак я теперь оставляю с горящей лампочкой на ночь..
0
изменен 26 августа 2008 в 13:22
.... ибо бак я теперь оставляю с горящей лампочкой на ночь..
...инжектор вообще не любит пустой бак...в сервис и искать причину...
0
изменен 27 августа 2008 в 08:05

о_О а чо с ним будет?

загнал в автосервис ведёрко с болтиками... Оставил до вечера.. Замена свечей, промывка форсунок и регулировка клапанов... вот такой перечень о_О
0
НаBMW X2изменен 27 августа 2008 в 09:19

о_О а чо с ним будет?
загнал в автосервис ведёрко с болтиками... Оставил до вечера.. Замена свечей, промывка форсунок и регулировка клапанов... вот такой перечень о_О

А "протирку оптической оси фар" тебе не предложили сделать до кучи? smile
Судя по перечню работ - диагностики нет (клапана за ночь разрегулировались?), есть развод на бабло.
P.S.: "Инжектору" (?) пустой бак пофиг, а вот погружному бензонасосу работа посуху здоровья не прибавит.
P.P.S.: А разве на инжекторной классике есть форсунки в циллиндрах? Я думал - там моновпрыск (как на Шниве).
0
изменен 27 августа 2008 в 12:16
ну на счет регулировки клапанов мне уже говорили другие люди неделю назад.. Машине 8 мес. пробежала 25 тыс.км.. Вот думаю не надо не чо больше регулировать или менять? biggrin
0
НаBMW X2изменен 27 августа 2008 в 12:40
ну на счет регулировки клапанов мне уже говорили другие люди неделю назад.. Машине 8 мес. пробежала 25 тыс.км.. Вот думаю не надо не чо больше регулировать или менять? biggrin

Диагностика сначала нужна.
И только потом - "регулировать или менять".
0
изменен 27 августа 2008 в 13:27
Диагностика сначала нужна.

Так я вчера заезжал на диагностику, вот он и сказал что надо.. а сегодня загнал
0
изменен 28 августа 2008 в 09:49
промыли форсунки, отрегулировали клапана, заменили свечи.. не нарадуюсь как тихо стал двиг работать и едет хорошо smile
0
Добавить комментарий