Сообщество
2108 дороже, чем 2109... 2109 реально взять за эти деньги года 2000-2002
мне кажется, что передний привод лучше чем классика
Естественно лучше передний, но за эти деньги даже классику еще поискать придется в приличном состоянии
Да ладно,за эти деньги класик мульён и в приличном состоянии,как на ней он учиться ездит то будет,сидишь как на табуретке,руль не повернуть,пидали не прожимаемые 08-09 найти реально и в хорошем состоянии,классика-это прошлый век!!!!!!!!
И вот ещё чего,после её продавать замучаешься,сгниёт быстрей!!!
08-09 найти реально и в хорошем состоянии
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Хотя понятие "хорошее состояние" у всех разное
Брату в начале зимы 09 2000г. взяли,обошлась в 50т.р,до этого,летом 08 98г. за 35т.р.с новым движком и свежепокрашенную.Кризис щас,хорошие машины продают,с незначительными проблемами.
Ну не знаю. Не верю я в то, что за 50тыс можно купить хотя бы "нормальную" 8-9ку, ну тока если очень-очень-сильно повезет. А про хорошую вобще молчу.
09 2000г. если честно вообще за 30т.р. взяли с дымящим движком,перебрали его+страховка,учёт,вот и вышло около 50т.р.а кузов,ходовая в отличном состоянии.И хочу сказать не так уж долго искали,просто на машине всегда,новую объяву смотришь,звонишь и сразу едишь смотреть,если с этим делом тянуть то конечно будешь долго искать...
Я уже сказал свою точку зрения. Не верю что "даже" 8-9ку будут продавать в хорошем состоянии за эти деньги. Зачем, если можно продать как минимум в два раза дороже?
Что верю не верю,моих примеров мало? авто ру откройте и поглядите что за эти деньги продают!
Открывали, смотрели. Недавно друг выбирал 8-99ю в районе 100-120тыс. на картинках все красиво, а при осмотре оказывался - хлам. Где-то два месяца выбирал, в итоге купил девятку у знакомого за 110тыс 98г.в.
p.s. правда все это происходило в Питере, но сомневаюсь, что в Москве что-то отличается.
Блин,ну не знаю как в питере,на данный момент вон знакомый продаёт 09 02г. за 90т.р. с торгом,состояние отличное,на литье с новой резиной.Да согласен многохлама,но по тел уточнять надо,что бы на дырки не ехать не смотреть...
Два года назад я продала свою ВАЗ 21083 1998 г.в за 50 000 р. (по заниженной цене, своему другу).
Машина была не в идеальном состоянии по кузову, но в хорошем - по остальным характеристикам.
Сейчас у меня товарищ продает ВАЗ 21093 2002 г.в. за (боюсь ошибиться) в районе 90 000 р.
Машина в отличном состоянии, на литье, тонировка.
+1
классика за эти деньги конечно будет посвежее и в более лучшем состоянии, но все же лучше передний привод - современнее и со временем приведеш в норм состояние и удовольствия от него будет всяко больше
Всё зависит от того, что ты собираешся брать после неё. Если передний привод- учись на переднеприводной, ну или наоборот.