Захрустел наружный привод на пятнашке, купить нормальный проблема, посоветуйте как не ошибиться с выбором.
Сообщество
Захрустел наружный привод на пятнашке, купить нормальный проблема, посоветуйте как не ошибиться с выбором.
Нормальный в смысле не бракованый, один знакомый купил только с третьего раза, два первых захрустели через месяц. Вот я и спрашиваю как отличить нормальный от поддельного, или узнать какие меньше подделывают.
Ха ха . Я в свое время 4ре штуки поменял . Тоесть купил , принес в гараж , начал ставить , а он то не влезает , то просто люфтит . Только 4й подошол . И ничего ты с этим незделаеш . Потому что допуски у нас такии .
Это точно, у меня один раз колодки тормозные в супорт не влезли. Когда пришел в магазин разбираться поменяли на более дорогие без доплаты! (видать знают чем торгуют)
не. совсем другая. к примеру ставил я шаровые опоры и рулевые тяги. трековские рулевые тяги сломались еще при установке, шаровые позже. "за рулем" уже года 2 служат
Ставил на пятерку рулевые тяги Трековские в сборе прослужили около месяца, шаровая опора примерно столько же. Треку с тех пор не доверяю хотя возможно купил подделку. Перед этим покупал другой комплект рулевых которые накрылись где то через неделю, когда пошел выкидовать на коробке увидел эмблему "Сделано всеросииским обшеством слепых."? С третьего раза поставил БелМаг и проблема больше не возникала.
Nobel - Нобель самые лучшие гранаты!!!! от 900 рублей
Glo - не бери у них ресурс 50 тыс.км - их всем хотят впарить. Послушай меня купи Нобель - сделано в Германии!!!
Покупал 3 гранаты Гло на четвертую денег не хватило пришлось купить Нобель(они подешевле) - через 50 тыс.км одна Нобель осталась целой, у Гло сильный люфт!!!
Ну возьми трековский шрус . Их не подделывают ))))
Что значит нормальный ? Они все нормальные . Хоть трипоидный ставь .