Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
19 мая 2010

будьте добры подскажите!ваз 21154

добрый вечер!подскажите пожалуйста!поменял на передних колесах рабочие цилиндры и шланги(начинали подклиниватьрабочие цилиндры),теперь начали немного греться (всё же больше чем было раньше)диски.колодки нормальные,не стертые,поэтому я их не менял.может это быть из-за подшипника ступицы?или еще что-то?подскажите пожалуйста!заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Метки обсуждения: ВАЗ 2115
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаHyundai Elantra20 мая 2010 в 07:27

греются и греются, фиг с ними. подшипник-то слышно будет. не факт, что раньше грелись меньше, просто Вы не обращали внимание

0
НаGeely МК, Москвич 214121 мая 2010 в 20:20

Если начали подклинивать рабочие цилиндры (бывает у новых машин- нужно разобрать сняв защитные резинки, осмотреть и смазать маслом. Если имеются хоть малейшие задиры заменить!) Знакомый Калину новую разбил из за заклинивания переднего тормозного целиндра на перекрестке!

0
НаGeely МК, Москвич 214123 мая 2010 в 22:30

При неисправном подшипнике ступицы со временем происходит отслоение передних колодок, подергивание руля на скорости свыше 80 км.ч, бряканье в подвеске на кочках (при не затянутой гайки ступицы).Самый характерные признаки это гул как в поезде доносится из под колес.

0
НаВАЗ 211123 мая 2010 в 22:39
Подшипник там двойной и затягивается моментом 24кг/см2 ,а потом забивается загибом в паз.Открученая гайка отпадает если только хозяин не закрутил.
0
НаВАЗ 211524 мая 2010 в 09:23

спасибо Вам!!!буду разбираться!!!только вот,подшипники стоят новые....БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!

0
Добавить комментарий