Видел в инете снимки новой бюджетной Лады Калины Low-cost.
Как вам?
взято отсюда: http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1900
Сообщество
Видел в инете снимки новой бюджетной Лады Калины Low-cost.
Как вам?
взято отсюда: http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1900
Угу. Причем явный. Даже если вазовским конструкторам и удается пропихнуть хоть что-то жизнеспособное, чем была калина, менеджмент все равно переделает это в говно(((
Видел по телеку передачу. Там брали интервью у художников этих, которые эти убожества рисуют.
Они сказали так. Нарисовать красивый автомобиль можем, но будет дорого стоить, поэтому не много изменяем форму.
Вопрос им, а раньше вы о чем думали, когда эту чмо-машину калину рисовали?
Мне кажется никогда в России не будет красивого автомобиля.
Я когда вижу человека едущего на калине, кроме сочуствия и жалости он у меня ничего не вызывает. Купить это г....ще, безумцы.
Мне кажется никогда в России не будет красивого автомобиля.
речь о бюджетной, а не о красивой. да и понимание красоты у всех разное
Я когда вижу человека едущего на калине, кроме сочуствия и жалости он у меня ничего не вызывает
а мне кажется они не нуждаются в твоем сочувствие, а после того как подорожали инобюджетки равных нет калине/приоре
речь о бюджетной, а не о красивой. да и понимание красоты у всех разное
Калина и так бюджетней некуда. Причем не по цене, а по комплектации. Если оттуда выкинуть еще что-то, останется табуретка и руль. Это уже не бюджетное авто будет, а камера пыток. Я тут на юг ездил, там вазовской продукции очень много. Так вот, в той жаре пожилые люди в жигулях даже сознание теряют.
я видел на М-4 едут калины с поднятыми стеклами и в ус не дуют экипажи, так что не надо всех под один гребень. а про красоту я кирпичу адресовал подразумевая что действительно красивая машина вряд ли будет бюджетной, пока наш автопром может только так конкурировать
Бл***дь, как только не издеваются над нашими людьми, "лоу кост", очередной НЕнадёжный, НЕкрасивый, НЕбезопасный НЕавтомобиль...
Совсем автомобиль. Совсем надежный, совсем дешовый. Совсем на испытаниях. На рено похож. Но ониже переделкають.
Я верю в наш афтотаз. Еслибы еще ГАЗ выкорабколся былобы совсем хорошо. Нехера инопомойкам на руси делать. У нас есть разроботки которые всему миру могут заткнуть понтовые рожи. Только их не выпускают, по тому что не выгодно. ИМХО. Лично я считаю что наш автопром давным давно могбы выйти на мировой рынок, Хотябы занять место китаезов. Хер с ним копироваливабы, не страшно. Зато продавалисьбы.
Ну-ну, блажен кто верует...
А я тут заказал себе "инопомойку" 2 л, АКПП, 145 лс, двухзонный климат, 4 ПБ и тд и тп, поезжу, помучаюсь...
, спросили таки, а то я думаю пауза затянулась...
А автомобиль этот Форд Фокус, при всём богатстве выбора как говорится...
Менеджер чтоли на этой бюджетке кататся? ))))))))))))))) Если честно не понимаю кто сейчас покупает покусы. Совсем не интересный автомобиль. Бональный какойто.
спасиб милый человек на добром слове, менеджер, менеджер. 673 тр куда уж бюджетнее...
А кого Вы понимаете, кто какие НОВЫЕ авто за 700 тр покупает?
Совсем не интересный автомобиль. Бональный какойто.
согласен, даже не ломаеца нифига. четыре года мучусь
Блин ну также совсем не интересно. Ездит себе и ездит. Толи дело ужазик особенно пикап. Вот это вещ и по трассе ваши покусы зделает и по бездорожъю пройдет. И капот не запылится. Ну вас с вашим инохламом нефига вы в автомобилях не понимаете. Еще и 700 тысяч за то чтобы только жидкость в омывательный бачок заливать. Скучноже. А если с акпп так ваще неприкольно даже подергать нечего.
Не просто их много очень и не нравятся они мне хотя свою цуну он не стоит зато авто достойный. Я считаю правельный выбор.
В этой Калине, что на фото фары случайно не от 2107?
Да и бампера от 2107 не хватает лучше бы намного смотрелась!
Как обычно..будут морду с опой переделывать 20 лет..