Хорошее ускорение, блогодоря грамотному распределении нагрузки на оси!
Сообщество
Хорошее ускорение, блогодоря грамотному распределении нагрузки на оси!
Это любительские гонки. Не знаю какой двигатель.
Но с 1.6 Шеховским некоторые Приор делают. Приора тоже смотря какая - чипуют их
Я про что. У меня были ( 2 ) "Святогора" с ДВС Рено F3 R 272 112 л.с.. Даже на сегодня эти машины лучше чем любой ВАЗ минимум на порядок.Единственный минус - гниют быстро. Не намног, но всё же чуть быстрее ВАЗов. И то гниют в основном крылья, капот, средняя дверь( багажник) и то на краю. А про коробки - там их ставили, на сколько мне известно, двух видов - "родная" от 2141( у меня такая стояла) и для " Святогора" с ДВС Рено( у родни). Разница в "начинке". Уже не помню( а книгу отдал в месте с машиной),но кажись там разница в цифрах шестерёнок.Но разница была не заметна при "нормальной", а не агресивной езде. А делал я любой ВАЗ, даже не делая тЮХНинга как на ВАЗе , если хотел.
У меня уже 14 год подходит еще лет 5 кузов продержится.
КПП усиленная ребрами жесткости подвеска тоже усиленна с завода.
Обратил внимание где заднее боковое стекло у всех разное! Почему интересно, год выпуска не имеет значения.
Обратил внимание где заднее боковое стекло у всех разное!- ?. Сам кузов как раз у них крепкий, а "навесной" металл( крылья и т.д.) слабоват на гниение.
В метал если добавили присадку цинк значит кузов будет жить, если не добавили значит не чем машину не спасешь.
У меня на капоте краска от удара отлетела, я проездил год и два месяца и появилась небольшая коррозия, которую я в легкую удалил антикоррозийным средством Цинкарь. А у соседа Калина (тоже отбита краска на заднем багажнике (ржавчина сильная пошла за 1 месяц)
А под передними крыльями у новой Калины уже следы Коррозии!
Лонжероны Москвича и внутренние части кузова не покрыты даже краской и не обработаны антикором но до сих пор еще держатся против коррозии (коррозия там уже присутствует)
Я сам хотел 4 года назад поставить Уфимскую симметрию 2.0 с волговским инжектором. Двигатель бы выдавал 165 л.с при 6 тыс оборотов.
Меня все отговаривать стали, что убиться можно.
Надо ставить мощный бензонасос с большим давлением. В дв ЗМЗ - 406 мощность бензонасоса 300 в дв Крайслер 400 а надо 500 и ставить на двигатель 1.6 !
Растачиваешь блок под волговскую поршневую.Менять шатуны. С распредвалом косяк,только с 1.8 головка в сборе.Протачиваешь под 95бенз.Впускной на пескоструйку.Бензонасоса хватит,не трогай. Надо серьёзно модыковать карбюратор.свечи от 1500руб.Диски не выше 14.До7" и профиль не выше 55. Стойки с Ауди,а то при рывке и родные стойки не удерживат колёса и они начинают плясать,этакое(ды-ды-ды по кузову,знакомо?) В 9-11 сек до сотки вотрёшься .Далее масса кузова 1345кг и передаточное соотношение КПП-не пустит.
Масса 1070кг где то около того. Передаточное число с двигателем 1.6 жигулевским пускает стрелке ложиться за 180 с моста крутого!
Когда начинается подъем стрелка падает до 165 км.ч
Я думаю что не хватает давления в производительности бензонасоса.
Если система зажигания настроена хорошо то свечи не зальет при хорошей производительности бензонасоса.
Ну, с горы если лошадь успеет запрыгнуть в телегу,то 200 она пойдёт тоже. 1300кг-было написано в тех.паспорте. Да бенз тут непричём. А если хочешь прикалоться по взрослому,то купи на разборке 4 карб со старенькой хонды.Устанавливаешь на каждый цилиндр(точишь впускной коллектор на каждый карб.Всё под 4 газовых тросика и в одну педаль. Настраиваешь(очень сложно),чтобы все одинакова работали. Холостого хода небудет.Про плавную спокойную езду -забудь.Фильтр 0-го сопротивления незабудь,а то простой "усасёть"Под рамой на лонжероны навариваешь доп.швеллер,и в моторный отсек распорку-стабилизатор,а то морду оторвёшь.И последние спортивные модели бмв-для тебя так,детский лепет.Шлифует на 4-й. Круче с маскарада ты сделать не сможешь. Эх.. молодость..
А с бензонасосам как поступить?
Один на четыре карбюратора маловато будет!
Если этот вопрос решить и с нагнетателем в бензобак то ты будешь 100% прав!!!
В башке у бенза 2 клапаночка.Они работают до полного открытия при полной нагрузке.Мы по-разному издевались,а с бензом никогда проблем не знали.Ну сделай переходник,влепи с волги.
А не проще купить нормальную машину и не парить мозг ? Вот тяга порвать Приору . Вам сколько лет?
Судя по нику,старше вас. Дочка в том году права получила. Почему бы парню и не подсказать? Стареем??
Да на Москвиче и с вашими советами парень не доживет до получения прав его детьми .
Н москвиче 2141 можно выживать с помощью распределителя тормозных усилий. Это когда ты входишь в поворот на предельной скорости и тебе нужно остановить автомобиль в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Ты педаль тормоза в пол и машина входит в поворот. На той же Приоре педаль в пол и вылетишь с поворота! У Москвича 2141 Распределитель тормозных усилий действует как ЕСП - эта функция два раза спасало мне жизнь!
Автомобиль крепкий и надежный. Краш тест проведенный Авторевью доказал - что Москвич остается безопасным автомобилем по современным меркам.
А просто ездить комфортно и безопасно ,без переделок и аварий вы не пробовали? Купите нормальную машину - уверяю вам понравится .
В Москвиче и так довольно комфортно. Понимаешь по ка ездят на жигулях и на всяких Приорах - будут ездить на Москвичах.
Анализирую рынок б/у иномарок пришел к тому что 9-10 летние пользуются спросом и на них цена достигает 200 тыс. То через три года ты ее не продашь и за 140, спросом не пользуются автомобили старше 13 лет!
Против 13 летней выступают 5 летние Десятки жигули
Короче на Москвиче нужно ездить пока он не развалится а потом в утиль его!
Вообще любую машину я рассматриваю не меньше чем на 5 лет.
В Москвиче комфортно разве что по сравнению со стоячим местом в маршрутке. В остальном тоже не все так однозначно . Мой Ниссан Сани 1994 года знакомые постоянно предлагают купить - я отказываю . Так здорово иметь две машины , одна парадно выходная а вторая на рыбалку и в грязь . И своих денег 15 летняя иномарка стоит .
Если ты в багажнике Москвича проехал я рад за тебя.
Ты на рыбалку на Ниссане Сани ездишь - поздравляю!
Да на рыбалку езжу на Ниссане туда влазит килевая надувная лодка Бриг Балтик 350 мотор Ямаха 25 бак на 25 литров и еще куча всего . Кстати на прошлой недели застрелил сома 12 кг. А про багажник парень ты бредиш.
В Москвиче заднее сидение трансформируется или нет
Сома с какого выстрела застрелил?
Анука просвети меня темного что есть много зарядные подводные ружья ? Или сом когда промажешь сидит и ждет когда ружье перезаряжу? А в таком хламе как москвич про сидения я не знаю и знать не хочу .
прочти в википедии раздел про эргономику и салон м2141. И никогда так больше не пиши
Понятно в общем дело вкуса , а запах может зависеть от водоема где поймали рыбу . Я охочусь с ружем - тоесть в грязной воде просто физически не смогу ничего подстрелить . Сомы которых стрелял не имели никаких запахов . А мусульмане пусть не едят всего и побольше я не гордый поем за них .