Хочется сделать всё бюджетнинько(прошу не смеяться). Можно сделать тепло-шумо изоляцию в машине монтажной пеной??? (В интернете на писано что такой метод используется.) Реально работает??
Сообщество
Хочется сделать всё бюджетнинько(прошу не смеяться). Можно сделать тепло-шумо изоляцию в машине монтажной пеной??? (В интернете на писано что такой метод используется.) Реально работает??
На Нивах задние арки в салоне фигачут пеной. Но вовсе не изза шумоизоляции. Авот как пол пеной обратать да еще так чтобы ровно было я непредставляю.
Не намного дороже будит купить средней поршивости шумоизол но нужно учесть что его либо с феном клеить либо , если он дешовый. Днище нужно обработать пушсалом. На крайняк какой нибудь мастикой но чтобы на морозе не мерзла и нетрескалась. А самое клевое это коробельным суриком. Но небюджетно.
Пол проклен уже, хотелось только двери пропенить не много(тонкий слой проложить), а правда что в советское время даже картон в двери подкладывали чтобы не так слышно было????
Это ты двери запенить хотел? Ну ну. Прикольно. А летом окна открывать ненужно, да? Да и прикольно кстати будит. Двери так разапрет что офигееш. На двери шумкито нужно всего ничего. По цене 4рех болонов пены выйдет.
Да прокладывали. Но когда это было.
Невздумай этого делать! вопервых проветриватся не будет сгниёт махом. Не дай бог помнёш ,никто не возмётся делать.
Всё понял. Вопрос чем лучше проклеить капот, повесить брезентовую(тряпку) на фиксаторы или взять готовый набор тепло-шумоизола ,и проклеить?
по секрету тебе скажу - чем бы ты свою пятерку не проклеил, разницы ты не ощутишь
проверено не однократно...
Ну кстати, нет. Немного тише становится. Звонкие звуки гасятся от цепи, клапанов и т.п.
это больше похоже на самообман ))) в скольких классиках я переездил, разницы вообще не заметно есть ли шумка или нет... хотя владельцы с шумкой всегда говорят - да чуть тише стало ))) один мне только признался, говорит - обклеил копейку ВСЮ, крышу, днище, перегородки, капот, багажник, каждую щелочку - а толку практически ноль...
Какая нафиг монтажная пена ?
Пену используют чтобы залить дыры гнилые зашпаклевать и продать дураку за нормальные деньги.
пена впитывает влагу как губка и увеличивает убыстряет коррозию в разы
варить такую машину нельзя изза того что пена горит.
Короче пена в авто может быть только у дурака
Бред. Пена влагу не впитывает она ее отталкивает наобарот. По этому металл и гниет. Я десатков дофига порогов отрезал и заварил с пеной она не горит а плавится.
Подожди, Туча, не раскрывай ему секретов))) Сначала он себе на машину насосет, а уж потом пугать его будешь)))
Кого? автора темы? Так это понятно что пена зло. Если троля так его нефига неиспугаеш. Видиш он уже на ГАЗе ездит)))))
А вообще ты интересно написал. У нас в России всегда так. Сначало купил а потом уже испугался.
Это фигня))) Он в отзывах уже семь раз на калине-универсал по Белгороду ездит)))
Так то у нас, в России! Дык у нас мужчина и на машину другими путями зарабатывает...
Интересно как ты себе это представляешь?