Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
6 декабря 2010

Тепло-шумо изоляция

Хочется сделать всё бюджетнинько(прошу  не смеяться). Можно сделать тепло-шумо изоляцию в машине монтажной пеной??? (В интернете на писано что такой метод используется.) Реально работает??

Метки обсуждения: ВАЗ 2105 4 дв. седан (1979 – 2010)
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии18 Добавить комментарий
НаKia Optima 6 декабря 2010 в 21:31

Интересно как ты себе это представляешь?

0
6 декабря 2010 в 21:34

На Нивах задние арки в салоне фигачут пеной. Но вовсе не изза шумоизоляции. Авот как пол пеной обратать да еще так чтобы ровно было я непредставляю.

Не намного дороже будит купить средней поршивости шумоизол но нужно учесть что его либо с феном клеить либо , если он дешовый. Днище нужно обработать пушсалом. На крайняк какой нибудь мастикой но чтобы на морозе не мерзла и нетрескалась. А самое клевое это коробельным суриком. Но небюджетно.

0
НаВАЗ 2105 6 декабря 2010 в 22:03

Пол проклен уже, хотелось только двери пропенить не много(тонкий слой проложить), а правда что в советское время даже картон в двери подкладывали чтобы не так слышно было????

0
alexskv
изменен 6 декабря 2010 в 22:09

Это ты двери запенить хотел? Ну ну. Прикольно. А летом окна открывать ненужно, да? Да и прикольно кстати будит. Двери так разапрет что офигееш. На двери шумкито нужно всего ничего. По цене 4рех болонов пены выйдет.

Да прокладывали. Но когда это было.

0
alexskv
НаВАЗ 2111 6 декабря 2010 в 22:24

Невздумай этого делать! вопервых проветриватся не будет сгниёт махом. Не дай бог помнёш ,никто не возмётся делать.

0
НаВАЗ 2115 6 декабря 2010 в 22:56

сгнивает после пены на ура,факт!!!

0
avganec
НаВАЗ 2106 6 декабря 2010 в 23:20

Я могу себе представить строительные материалы для этих целей, только-что за шумы?

0
НаВАЗ 2105изменен 7 декабря 2010 в 11:23

Всё понял. Вопрос чем лучше проклеить капот, повесить брезентовую(тряпку) на фиксаторы или взять готовый набор тепло-шумоизола ,и проклеить?

0
alexskv
НаKia Optima 7 декабря 2010 в 12:11

по секрету тебе скажу - чем бы ты свою пятерку не проклеил, разницы ты не ощутишь {#wink}

проверено не однократно...

0
nekit-007
НаKia Mohave, Nissan Note 7 декабря 2010 в 16:52

Ну кстати, нет. Немного тише становится. Звонкие звуки гасятся от цепи, клапанов и т.п.

0
fivenizza
НаKia Optima 7 декабря 2010 в 18:33

это больше похоже на самообман ))) в скольких классиках я переездил, разницы вообще не заметно есть ли шумка или нет... хотя владельцы с шумкой всегда говорят - да чуть тише стало ))) один мне только признался, говорит - обклеил копейку ВСЮ, крышу, днище, перегородки, капот, багажник, каждую щелочку - а толку практически ноль...

0
7 декабря 2010 в 16:47

Какая нафиг монтажная пена ?

Пену используют чтобы залить дыры гнилые зашпаклевать и продать дураку за нормальные деньги.

пена впитывает влагу как губка и увеличивает убыстряет коррозию в разы

варить такую машину нельзя изза того что пена горит.

Короче пена в авто может быть только у дурака

0
gaz3110
НаGeely МК, Москвич 2141 7 декабря 2010 в 18:25

У меня пена в порогах - почему я дурак?

0
gaz3110
7 декабря 2010 в 20:47

Бред. Пена влагу не впитывает она ее отталкивает наобарот. По этому металл и гниет. Я десатков дофига порогов отрезал и заварил с пеной она не горит а плавится.

0
тучеед
НаAudi A6 7 декабря 2010 в 21:12

Подожди, Туча, не раскрывай ему секретов))) Сначала он себе на машину насосет, а уж потом пугать его будешь)))

0
pavars
изменен 7 декабря 2010 в 21:17

Кого? автора темы? Так это понятно что пена зло. Если троля так его нефига неиспугаеш. Видиш он уже на ГАЗе ездит)))))

А вообще ты интересно написал. У нас в России всегда так. Сначало купил а потом уже испугался.

0
тучеед
НаAudi A6 7 декабря 2010 в 21:29

Это фигня))) Он в отзывах уже семь раз на калине-универсал по Белгороду ездит)))

Так то у нас, в России! Дык у нас мужчина и на машину другими путями зарабатывает...

0
pavars
7 декабря 2010 в 21:31

Непойму про что ты. Не слежу за его сообщениями и отзывами. Но поверю наслово.

0
Добавить комментарий