сделает ли она по прямой шевроле авео или хюндай акцент
Сообщество
сделает ли она по прямой шевроле авео или хюндай акцент
Акцент меня на пятнашке объехать не может....Баржа должна по прямой дёрнуть))))
как стоячих сделал обоих , а кореша мне еще мозг выносили мол нехер лесть нехер лесть
конечно че нет то вон пацаны досих пор проснуться не могут ,а впока они спят я 3 машинами обладаю
Если с кем поспорил,не сци,сделает и того и другово.отвечаю,потому что знаю.сам лично 220 давал,идет уверенно,не телепается.причем еще запас есть.
Дети )))
Типа спор у кого мама больше.
Один говорит - у него мама до неба. А другой заткнул всех : - А у меня мама как поезд.
Ну делает баржа всех, что дальше?
В том что как можно видеть из других сообщений тех кто понимает, - вопрос звучит по-детски. ))
И на него не получится серьёзного ответа.
ну с каролой я на волге не поеду , у мя еще крайслер 300С вот на нем без проблем и узнавать нормальные движки мне не надо
да так то нравится причем очень особенно с двигателем не прогадал , только запчасти дорогие а так все супер
во первых я не гоняюсь и считаю это дебилизмом и эта машина не для гонок, но королу то всяко сделаю и авенсис и камри
То есть когда ты управляешь 300С ты считаешь дебилизмом всякие гонки. Когда ты управляешь Волгой то всякие гонки это нормально!
Одни автомобили подталкивают к агрессивной езде другие отрицают - правда жизни которую нельзя принять за реальность.
на волге мне просто было интересно попробовать просто поспорили с друзьями ,да и вообще какого х"я я перед тобой оправдываюсь
Я думал у тебя две машины Волга для гонок и 300С для спокойной кайфовай езды.
Виско 5000 я тестану для тебя
можно , отличное масло правда его трудно щас купить не везде есть
корпорация закрылась вроде как
Виско 3000 во многих авто магазинах продают, 5000 редкость по крайней мере у нас в Перми.
То есть Виско постепенно исчезнет с прилавков магазина?
вроде как бритиш петролиумм из за того что произошла авария на их скважине прекращает поставку масел вроде так , точно не знаю но у нас виско любое становится редкостью
Чушь.я 17 лет лью виско,с самого начала его поставок в рашку,и не собираюсь на другое переходить.почему оно должно пропасть?заводы как работали,так и работают.поменялось руководство и все...бизнес то огромный,просто мега огромный,кто его закроет)))))чушь.у нас не во всех магазинах есть,я спрашивал почему-грят берут плохо,вот и не держим...реклама,как говорится,двигатель торговли...
все возможно не спорю написал что слышал , но масло отличное и я не собираюсь переходить на другое но найти его каждый раз трудней
Кстати,в челябе таких машин как у тебя не много.у моего знакомого такая же.у него магазин запчастей газовских.фамилия по моему латыпов.не родня?
Если не ошибаюсь магазин на гагарина,визуально помню,по мередиану,после мостов и светофоров в, сторону троицка,направо через железку на геморойный перекресток,и на 2м светофоре налево.нарядный машин.ну ладно...
в свое время тоже лил виско 3000, году так в 2002-м. Удивлялся даже его магнетическим свойствам. затем его явно забодяжили, не говоря о магнетических свойствах даже цвет стал другой. сейчас езжу на маннол-молибден. пока признаков бодяживания не замечал.
Кто-нибудь пробовал подойти к этому вопросу с технической точки зрения: сколько секунд до сотни у этих авто и какая максималка,а ещё засеки свой разгон и тогда всё ясно станет.На какое расстояние закусываетесь,400м? Я думаю Волга победит!
нет.