Появился скрип на переднем правом колесе?(не такой как обычно тормозишь и колодки скрипят а ЗВОНКИЙ). Что это может быть? Если цилиндр заклинило как определить какой? Появилось это с наступлением холодов.
Сообщество
Появился скрип на переднем правом колесе?(не такой как обычно тормозишь и колодки скрипят а ЗВОНКИЙ). Что это может быть? Если цилиндр заклинило как определить какой? Появилось это с наступлением холодов.
А ты диск тормозной случаем не менял? А то у меня такая же проблема или не проблема, проблемой это не назовёшь, просто на нервы действует. Поменял тормозной диск, колодки тоже новые купил, скрип ужасный появился, думал что приработается, уже тысячи полторы проездил, а скрип остался, может диск такой, я имею в виду качество хреновое, щас просто не обращаю внимания.
может вообще без причины скрип быть, у меня появился после смены колодок. в сервисе сказали такие колодки с музыкой.
((диски протачивать надо))
Если биение исправляется заменой подшипников ступицы! (проточка не поможет - только испортишь)
Да ты мегомастер. Если кривой диск то подшипником ты его конечноже исправиш))))))))))))))
Туча скинь мне фото кривого диска на классику.
На классике они изнашиваются и становятся очень тонкими - колодки перестают тормозить!
Когда подшипник менять будет положит на ровную поверхность там всё будет видно. Или диск кривой или подшипник с восьмёркой!
Гы я не такой червь инета как ты.
Если невкурсе что диски при тормажении нагреваются а при попадании в воду их ведет так лучше молчи. И пофигу на класике или на джиле твое любимой. металл если фиговый то ведет диск. Я с этим чутьли не ежедневно сталкиваюсь. Диски если китайские или копиротивные то их ведет огого как.
Про колодки и износ дисков я знаю куда больше чем ты.
У меня в Москвиче просто не вило. И они были простые как на классике без всяких наворотов - типо охлаждение у сдвоенных.
БЫЛО ВРЕМЯ КОГДА МНЕ С ТАКСОПОРКА МЕШКАМИ НОВЫЕ ДИСКИ НА ПРОТОЧКУ ПРИНОСИЛИ У НИХ ДАЖЕ РАЗНОСТЕНОСТЬ БЫЛА
Износ колодок какой?
Скрип постоянный?