Загорелась лампа давления масла. Двигатель тарахтит как трактор. Поменяли масляный фильтр - изменений нет. Что это?
Сообщество
Загорелась лампа давления масла. Двигатель тарахтит как трактор. Поменяли масляный фильтр - изменений нет. Что это?
"малая кровь" - сам датчик наипнулся......... надо вместо него вкрутить манометр и померять давление............
если на холостых помаргивает, а на дросселировании тухнет - не аварийно, но задуматься стоит)
так ведь двигатель работает как то не штатно.. ревет...
старый фильтр внутри кажется суховатым, это нормально? при откручивании из него не должно литься?
подозрения все таки на масляный насос. грустно.
маслонасос тоже как причина ( и тоже "малая кровь" )..........
из фильтра кое что должно вылиться безусловно.........
может в маслянную магистраль херня какая нить попала?.......... и ток масла тормозит..........
у знакомого кренделя на семерке была такая канитель ( сейчас вспоминаю)............ приехал в сервис, ему прогазовали ее до 6000 несколько раз и все как рукой сняло..........
Угу, слегка... Не буду больше в отзывы о Приоре и Калине ходить...
Автор, Вам к хорошему мастеру, тута флудёры одни!)))))
ты прав разницы нет)).......... дак ему все и сказали: датчик, насос, херня в магистрали, густое масло.............. ну вкладыши еще ( но вряд ли). ))
значит "16v" ( или "8v" ) ))))))))))....................а лампочка давления масла как с ними связана?))))))
наливай, карочь)))))
который кассету крутит )))
Блиин, у него там мАфон шоль кассетный? Не фига в этом не понимаю...
Дык я про это)))
В Калине не ставят кассетный, вряд-ли из-за него проблемы возникли!
Возможно замят поддон картера, прижало до самой сетки и масло не засасывается маслонасосом.
Начать с элементарного:
1. Проверить уровень (долить до уровня);
2. Посмотреть состояние масла ("желе" на холодную + очень чёрное);
3. Проверка ДВС на возможность утёчки масла (двигатель в свежих маслянных подтёках);
4. Проверка механическим манометром (в случае отказа электронного датчика);
5. Проверка состояния поддона (без механических повреждений и трещин);
6. Проверка трубки вентиляции картера (при необходимости прочистить/заменить);
7. Заменить масло на 5W-30(40) хорошего производителя + маслянный фильтр (проверенная синтетика);
8. Снять поддон - проверить состояние маслоприёмника (соты заборника не должны быть забитыми коксом и прочимим отложениями);
9. Замена маслянного насоса (при отсутствие давления в магистрали).
Попробуй замерить напряжение генератора .У меня такая фигня была на пассате приговорили двигатель оказалось что таблетка на генераторе накрылась.Генератор давал перезаряд все датчики вышли из строя.
спасибо всем сочувствующим. на замену попросился масляный насос.
Узнаеш отпишись о причине. Если нормально меняеш масло и фильтр то насоса хватает на всю жизнь движка(до капиталки,ато и больше)
в масле обнаружены кристаллы льда. результат частых зимних поездок на короткие расстояния. масло синтетика Кастрол. так что "на всю жизнь" опровергается самой жизнью.
в масле обнаружены кристаллы льда
при температуре -10??????? в
синтетика Кастрол. ?)))))))))))
масло нужно нормальное покупать и заливать))))
Я понимая что охлождающяя жидкость вопрос какая,если на воде,могла попасть в результате поломки.Если честно я не могу понять как попала вода в масло.Вода смаслом не смешивается,даже если масло паленка сильно сомневаюсь,что буторили водой.Масло нормальное не пузырилось.Антифриз или тосол могли разбуторить.
вода - результат конденсата от условий зимней эксплуатации. частые поездки на короткие расстояния
Выходит,если я езжу на короткие растояния несколько раз за день у меня окажется вода в масле?
Она у всех есть! Посмотри сколько её с глушителя течёт. Это не критично ,все ведь ездят и ни чего не происходит.
Вода с глушителя происходит в результате сгорания бензина.Вода в двигателе до 0.2% результат конденсата проблем ни каких.Вода в двигателе от 0.2% до 0.5% результат случайной протечки(мойка двс)испаряется до возникновения проблем.Если в двигателе воды от 0.2% с примесями(о.ж. или примесями железа) ищите проблемное место.Если воды больше 0.5% сливайте масло и ищите проблему.Взято с сайта мссойл.
((Она у всех есть! Посмотри сколько её с глушителя течёт.))
На одной со мной стоянке машина заводится в одно время с моей Джиляй. В общем с глушителя той машины выходит очень много воды которая окрашивает снег в жёлтый цвет, и очень много дыма! В Джили не одной капли воды я не увидел и дыма практически не видно!
Я давно уже понял,что у вас уникальный авто.Не в здумайте его продавать,тем более автомаркетцу.
Не у меня одного. Моторы современных автомобилей не любят пускать слюни - как голодный зверь!
В джили применены уникальные технологии, вода из бензина и воздуха перегоняется в дисцилированую и добавляется в АКБ.
да ты хорошему научишь кого-нить, чтоль?))))))
а вообще, калину починили......... вот я и рад за человека! ))
Тоже улыбнуло.. Что в сервисе на улице разбирали. Кристалы от конденсата в любой машине при морозе присутствуют.
Привод насоса накрылся. Отсюда нету поступления масла в головку. и застучали гидрокомпенсаторы и загорелась лампа масла. Надо открыть лючок и за моховик провернуть моторр и посмотреть, вращается ли привод насоса. На копейке такая поломка была под названием "грибок свернуло" так мастеру и скажите, он поймёт сразу. Удачи.
Мотор не вздумай заводить. И незабудь после ремонта "зарядить" гидрики снова.