Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
28 марта 2012

на что поставить?..

Всем доброго дня! Помогите определиться с первой машинкой...стажа у меня нет, права только получила... Рассчитываю на сумму до 300 тыс. Очень нравится Мерсюк А-класса,но,говорят,дороговат в обслуге... Действительно так?Ещё пугает,что довольно старенький за эти деньги,но других нет... Или,может,стоит обратить внимание на что-то другое?.. Помогите с выбором,плиз! Хотелось бы не очень старую,но надёжную и не кусачую(в смысле не дорогую в обслуге) и расход топлива чтобы не зашкаливал... Заранее благодарю!

Метки обсуждения: Mercedes A-class
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии18 Добавить комментарий
НаBMW X228 марта 2012 в 15:59

Поиск рулит - только что обсасывали эту тему: http://avtomarket.ru/forum/choose/48977/

0
НаSkoda Octavia28 марта 2012 в 19:24

А зачем спрашивать в форуме отечественных автомобилей?

0
28 марта 2012 в 20:36

пардон! я как-то внимания не обратила) всю голову просто сломала с выбором,сижу на форумах и читаю отзывы целыми днями в свободное время,но так и не решилась ни на что... думала,подскажете...

0
НаFord Focus29 марта 2012 в 12:26

Сойка возьмите акцента с акп года 8 или гетц.А так логан,символ,альбеа,шанс,нексия,калина,приора,гранта,матиз,корса.Примерно марку авто назовите,выберете несколько моделий и спросите о них.А мы посоветуем к какой присмотреся,какии у них недостатки,кто то раскажет про свой опыт пользования.

0
НаГАЗ 31105, ГАЗ 3102929 марта 2012 в 17:44

Хвалят Dacia Logan. Вроде универсал, а по высоте - целый минивен.

0
yestonec
НаNissan Terrano29 марта 2012 в 19:51

Тля тэффушки нихт зер гуд. что логан, что акцент уроды. а вдруг товарки не оценят? печалька....

0
zabora
НаГАЗ 31105, ГАЗ 3102929 марта 2012 в 21:02

Лично для меня Logan - уродлив. У него привлекательность ... танка.

0
29 марта 2012 в 20:08

я смотрела мицубиси кольт года 2005-2007 есть до 270 и выше,с акпп и мкпп, ещё сузуки свифт или ситроен с3... это то,что нравится,а как оно на деле,не знаю,конечно... Форд фьюжн тоже рассматривала,т.к. сказали,что не дорог в обслуживании. В принципе,акцент понравился,но я сомневаюсь насчёт акпп,которой уже 5лет и за 5... и больше всё-таки хочется хэтчбек)

0
29 марта 2012 в 20:12

я вообще люблю большие машины,нацелена когда-нить приобрести,но пока такими средствами,даже на б/у,не располагаю) и не для красоты,а для безопасности.. мне ребёнка катать и себя для него беречь,естессна)) а пока хэтчбек...

0
soika
НаNissan Terrano29 марта 2012 в 20:21

Дык из этого что кольт, что ситро, что фьюжн а так же хонда джаз, гётц будет примерно одинаковые по обслуге и расходу. сузук дороже. тут посидеть надо в них, потрогать, состояние глянуть. что тут насоветуешь....

0
29 марта 2012 в 21:56

а если склоняться к мицубиси и хонде,что надёжней из двух? то что потрогать и посидеть в них надо,это понятно..

0
soika
НаMazda 629 марта 2012 в 22:30

мицубиси марка дорогая в обслуге. запчасти на хонду тоже высокие, но общая надежность марки выше чем мицубиси. 

Можно порекомендовать посмотреть хендай матрикс, компактный минивэн, для молодой мамы самое то. 

0
soika
НаNissan Terrano30 марта 2012 в 08:09

Хонда пустовата, надёжность на высоте. в основном понадобятся расходники, за эти деньги машинки будут очень свежие, так что говорить о каких то глобальных расходах глупо. обслугу можно спокойно найти и не у официалов, а по совету друзей, в адекватном сервисе. поэтому, мне кажется, что больше понравится, то и надо покупать. в одну машину сядешь и понимаешь- не моё. а в другую сел, и выходить не хочется, тогда она и будет радовать. можно купить сверхнадёжный логан или новую калину-малину недорогую в обслуге и что???? в сторону ситро и пыжей я бы не смотрел.ИМХО.

0
30 марта 2012 в 15:03

ну спасибо вам! хёндай матрикс понравился,теперь дело за малым: пощупать их и почувствовать именно свою машинку)) А посоветуйте ещё по коробке,плиз... стоит брать автомат 2005-6 гг. или лучше механику всё же?

0
soika
НаMazda 630 марта 2012 в 15:37

автомат лучше. особенно в Москве. особенно для начинающего. сломается ли он? гадать не умеем). я бы рискнул.

0
30 марта 2012 в 15:54

кто не рискует,тот не пьёт шампанского? ;-)

0
soika
был 21 час назад
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai30 марта 2012 в 16:19
Там будет древняя, надёжная 4-ёх ступка, но и её можно убить. Возьмите чела который разбирается в АКПП (есть признаки по которым можно определить степень её убитости)...
0
30 марта 2012 в 17:32

где ж я такого самородка найду,разбирающегося в акпп...?постараюсь,конечно... спасиб!

0
Добавить комментарий