Каков ваш выбор?
Сообщество
Каков ваш выбор?
Как человека который выжимал с Церато 220 км.ч я бы хотел по подробней узнать у тебя преимущества Церато над Приорой.
То есть Серато после допустим 80 тыс.км не уступит по надежности новой Приоре. Мне кажется не в Ресурсе дело (ведь у большинства владельцев подержанных автомобилей (старых) влаживание в машину это уже привычка.
Хотя и на новый автомобиль приходится раскошеливаться на доп оборудование.
Сколько ходят движки на Сеато и все навесное и сколько на приоре. Сравнить разницу ты несможеш у тебя небыло их. А я могу сравнить к примеру 9ку и гольф2. Гольф я ремонтировал куда реже чем 9ку. Причом по деньгам обходилось дешевле. А на приоре движок вообще не переберается. Выробатал свой ресурс и хозяин новый должен покупать.
Сядь в обе эти машины. Даже ехать никуда не надо - всё и так понятно. Если тебе важна динамика, то и тут приора лососнет тунца. Я по первачу гонялся с многими, когда машину обкатал, приоры сливают без вариантов. И вообще, сравнивать наш автопром с любой, пусть даже корейской иномаркой - всё равно что hyi с пальцем. Вот с китайцами сравнивать можно, тут выводы могут быть разными.
И сюда скину))). Специально для главного гонщика Х-мена!
http://video.ukrhome.net/play/41401/
Продавай свою Жульету и гоу по деревням в поисках Запорожца, на вырученные деньги с Жили оттюнишь Запор, приедешь в столицу и будешь всех мажоров чмырить. От такого унижения они свои Поршаки да Субарки сразу об столбы))).
Кстати многие так думают, что лучше воткнуть в ту же Самару мощный двигатель и рвать на светофоре дорогие иномарки. Но это не так, они глубоко заблуждаются и не встретят достойных соперников. Любой уважающий себя человек с честью и гордостью не когда не будет загоняться с ВАЗом - ведь даже исход не в этом - каждый останется при своём мнении (ВАЗ это ВАЗ - Порше это Порше)
Мне кажется эта очень актуальная тема.
Ведь каждый делает свой выбор. Кто то гонится за роскошью и понтами не взирая на то что автомобиль может быть хорошо под уставшим , кому то очень важен что бы автомобиль был именно новый с запчастями на каждом углу!
Для меня Китайцы со своей ценовой политикой стали серединой между новым отечественным и подержанной иномаркой.
Вы полностью отпускаете комфорт,управление,ощущение от езды,качество сборки и покраски.Мой выбор цэрато.
Как такового выбора тут нет и быть не может, конечно кореец лучше, наши автопром уже порядком надоел своим некачеством, как машину не называют, то калина, то прирора, то гранта, а она всё-равно ВАЗ, как хорошо сказано тут:
Некоторым автомобилям требуется капитальный ремонт после 10 000км пробега, некоторым - после 100000, некоторым - после миллиона, а нашим требуется сразу при покупке.
Так что ну её нафиг