Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
27 мая 2012

помогите советом!

Ситуация значит такая, заправился я значит на слав нефти  92 безина на 200 р  выехал с заправке встал в пробку , и  обороты стали падать а машина дергаться и ешще из глушителя как будто что-то вылетаело... после этого она заглохла и не заводилась минут 5 , потом завелась я проехал киллометров 10  и все было нормально  а потом опять все повторилось...  теперь я понял что как только температура поднимается больше 90 градусов  начинается сие развлечение...  вопрос мой закючается в следующем :   что это может быть?  бензин после этого разбавил на шелле 95

8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии22 Добавить комментарий
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-Vизменен 27 мая 2012 в 18:31

Это может быть только одно, Ты залил в бак ослиной мочи. Пока её не заменишь на топливо, будешь дёргатся. Кароче  сливай вода, глуши мотор.

0
lov006
6 июня 2012 в 23:08

А может с термостатом че? не просто ж так обороты поползли...

0
27 мая 2012 в 18:54

lov006 !  спасибо за ответ! вопрос в след. надо бак сливать или просто  этот бенз сжечь?  а почему тогда когда она холодная едет как только нагрееться  глохнет с рывками...?

0
НаВАЗ 211127 мая 2012 в 19:20

Бензин разбавлен газолином и испаряется слишком рано.

0
evborozdin
НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V27 мая 2012 в 19:22

Вот как то так

0
был 6 дней назад
НаВАЗ Priora27 мая 2012 в 19:25

когда двигатель холодный, то топлива больше инжектор вкидывает, а когда нагревается, то сколько надо, а качество хреновое, вот так и работает. 

0
27 мая 2012 в 19:29

я могу это топливо сжечь? или мне надо снимать бак и выливать?  

0
27 мая 2012 в 19:30

спасибо мужики

0
ваз 2115
был 6 дней назад
НаВАЗ Priora27 мая 2012 в 19:32

долей до полного, должно все пропасть, но фильтр прийдется поменять.

0
НаВАЗ 211127 мая 2012 в 19:33

Если там не вода или соляра , то можно и разбавить. Когда разбавил 95 лудше стало?

0
evborozdin
был 6 дней назад
НаВАЗ Priora27 мая 2012 в 19:38

главное не паниковать, на заправках, у нас, там еще фильра-отстойники стоят, воды не вариант хватануть, может топливо низского качества, или он сам дотянулся с заправкой, и фильтр подзабился, бак хоть раз промывал? автор.

0
27 мая 2012 в 19:35

неа! все норм когда холодная как нагревается все дергается и глохнет... я уже на бензонасос грешить стал но как то надеюсь что все же бензин... 

0
НаВАЗ 211127 мая 2012 в 19:39

Заедь на диагностику. Может датчик какой глюканул.

0
НаSkoda Octavia29 мая 2012 в 22:09

Друг. Это ТАЗ, не надо любую траблу ассоциировать с бензом или с магнитными полями.

На приборке чек горит? Выкатай бензин и залей новую партию топлива. Может быть и насос, может быть и датчик температуры тосола. Просто если она у тебя на холодную нормально тащит, это не бенз испаряется (ппц, вот же нафантазировать такое). Обычно если на горячую тупить начинает, то вероятней всего топливный насос. Если в Москве, подъезжай, у меня есть насос проверенный, вставим и покатишь дальше.

0
НаFord Focus30 мая 2012 в 09:46

На горячую когда глохнет,возми тряпку намочи и положи на бензоносос.Заведется он не заведется.смотри дальше.А вообще-то тоже думаю залить 5 до полного должно помочь.

0
веселый молочник
НаВАЗ 2121, ВАЗ 211330 мая 2012 в 10:12

Да у него 15-ка, какой там бензонасос. На электробензонасос, который на топливном баке находится так просто тряпку не положишь...

0
risk
НаFord Focus30 мая 2012 в 15:23

На ник внимания не обратил.Тогда послушать работу горячего и холодного или просто снять и проверить.

0
был день назад
НаLand Rover Range Rover30 мая 2012 в 17:44

При выходе из строя дрв - ошибка тоже не загорается и начинает глохнуть. "жить своей жизнью".

0
был 8 часов назад
НаKia Mohave, УАЗ 374131 мая 2012 в 14:42

Да уж, "Славнефть" как при открытии громко обос*алась, так уже который год там и остаётся...

0
НаMercedes C-class31 мая 2012 в 16:46

У меня была почти такая же ситуация и именно на Славнефти, когда ездил из Питера в Тамбов, на обратном пути, уже за Москвой.Машина дёргалась, глохла, упала мощность. Машина - Опель Вектра 2.0. Выручила присадка (октан-коректор) Винс, которую всегда возил с собой "на всякий пожарны". Влил в бак, поболтал и поехал. Как только топлива с присадкой добралось до двигателя, ситуация кардинально изменилась и машина побежала ровненько. Всё обошлось и последствий не заметил.

0
1 июня 2012 в 21:11

спасибо всем)  завтра узнаю в сервисе все и отпишусь)

0
НаBMW 3-серия, Audi 100 1 июня 2012 в 21:30

Сам я из Риги-был у племяша под Псковом на свадьбе-ездили в Остров на затарку и там даже на Лукойле заправился-так еле еле до Риги назад доехал-машина дёргалась страшно-а сам я работаю в сервисе и до поездки у своих брал восстановленный топливный насос-0ребята с крестом гарантировали!Приехал-снял насос и к барыгам-они феном стали сушить сеточку а на ней стали плавяться как бы органическая волосня-она и забила сетку-бензин считай бак жаль в мусор-пропустил насосом через 2 фильтра и усё!А еще клиента притощили-вместо соляры 50 литров бензина залил-спросил-а сколько соляры оставалось-сказал литра 3!ну я себе в Аудюху и пихнул этой шняги 50 литров-так через дорогу не мог переехать-неделю 98 разбавлял-в результате ещё и на бабки на 98 влетел-скупость и халява выходит боком!

0
Добавить комментарий