Смотрим видео - как!
Сообщество
Смотрим видео - как!
Русские машины никогда не славились надежностью кузова,у меня знакомый только тронулся на 10ке и девочка перед ним решила проскочить налево,получилось лобовое,у обоих скорость была не более 20 км/ч,у 10ки повело кузов весь,под списание.
Никогда не надейтесь на безопасность своего железного коня, все не так как в краштестах положительно расписывают!
Тысячу раз по этой дороге туда-сюда мотался, в полуслепом состоянии с легкостью преодолею, по качеству асфальта, освещению, разметок-знаков, одна из самых лучших дорог на сегодяшний день.
Мазохист?
Смысл выкладывать трупы перед Новым Годом?????
Можно ещё ссыль на НТВ кинуть, там тож это любят...(
Я исключительно Всем желаю здоровья, щастя и удачи на дорогах...а главное светлые головы во время покатух.
Тут х-мен считает, что он в танке ездит и провокациями занимается...постоянно мраки о Вазах старается подсунуть...
Вот и ему картинки лично, дабы подзадумался малехо:
Согласен. Уже давно пройденный этап что на заднюю ость тоже нужно ставить зимнюю резину! Сэкономил на резине и вот результат. Заднюю часть занесло и раз 5 кувыркнулся.
Риск - он хоть жив остался?
Хотя с безопасность у Эмкей всё в полном порядке - лобовое столкновение с Лексусом С 350 и с Джипом выдерживает!
http://avtomarket.ru/forum/chinacars/51412/
Садко 89
((Я не думаю что китайские автомобили безопаснее 10 ки))
Садко читай мои новости тогда у тебя не будет сомнений. Джили Эмкей безопасней!
Каждому ответить не могу - комментарии оставляю каждые пол чеса по одному (по тому что за банили!)
Если пристегнуты бы были, то были бы шансы выше. Однако, пристегиваться или не пристегиваться - право каждого человека. Хотя я бы с радостью согласился чтоб машина с непристегнутыми пассажирами не ехала больше 40 км в час, какие-нибудь датчики и т.д..... Просто много молодых людей вслед за старым поколением не пристегивается из-за подражания. Зато кто был в аварии, кого спасли ремни или получил серьезные травмы без ремней - каждый, думаю, пристегивается(за редким исключением(горбатого могила исправит) )
P.S. В машине своей заставляю пристегиваться всех, да и детское крепление есть для детей.
Я не думаю что китайские автомобили безопаснее.
У 10ки еще есть какой то уровень безопасности.
Нет безопасных авто. Можно и на Бентли убиться насмерть из-за несработавших подушек: http://www.lenta.ru/news/2012/12/26/bentley/
Смотреть с 8.20 мин
Захватывает не по детски! Очень переживал за девочку!