Даждались всё таки к новому году
Сообщество
Даждались всё таки к новому году
Скидывай свои 2 машины и бери Гранту))....нам расскажешь о ней много интересного....надеюсь ждать мы будем не долго)))
Парень ты умный.... окончен вуз тобой...пораскинь мозгами где можно заработать на машину...у друзей займи(у родственников..и.т.д..)купи нормальную машину...сделай подарок себе и семье.....Желаю тебе этого и ещё что сам себе желаешь в Новом Году!!!!!
Там всё так баско сделано - такой соблазн. Да надо в кредиты влазить и покупать Гранту.
У нас в городе быстро ездят - боюсь Гранта не приживётся у нас в семье после Китайца. Ведь в Джили двойные пороги в кузове да и оснащение по краше.
Интересно почему капот встал?
Узнаю как не узнать первые две! - Джиля врезалась в столб все живы!
Geely MK технология жизни от Toyota!!!
http://avtomarket.ru/forum/chinacars/45883/
3-4 фото не от Джили Эмкей! (от Отаки - которую сняли два года с производства)
5- фото - ты забыл выложить фото Бентли которая врезалась в Джили и сбила насмерть девочку!!! (в Джили Эмкей опять выжили!!!)
Да может и ничего так... Кто у неё реальные конкуренты в этой цене с АКПП? (я не в курсе)
за эти бапки похоже нет...хрен знает. мож не раскатывать губу на хонду и купить такую жене?.......ей пох....
Ей пох....а дёргаться с ней по ремонтам будешь ты,а тебе это надо?Тем более косяков в первых партиях будет много.......ИМХО.
Если 360 - тогда вполне!
Кому размер багажника не принципиален - вполне вариант. Я бы, верятно, Ланос предпочел, только я понятия не имею - что это за мотор 1.4? 1.3 знаю, 1.5 знаю, а этот первый раз слышу.
Да серьёзно ценники везде разные - некоторые дилеры продают с автоматом за 420 тыс.руб.
тут уже хер знает когда отзыв есть про гранту с автоматом.......... так что , икс мен, следи внимательней за событиями
Я не ждал))))