Чем лучше новая новинка Авто ВАЗа
Сообщество
Чем лучше новая новинка Авто ВАЗа
Сама педаль может и нет, хотя "Bosch" елы-палы)), а вот дроссельный узел соответствующий с другими причиндалами еще поискать надо... И бензин лить не ниже А-95 приходиться. Поэтому соглашусь, если нет нормальных заправок - ну его этот инжекторный ВАЗ)). Про теперешние инки вообще молчу))
У меня "Руководстве по эксплуатации" написано, что рекомендованый бензин для сего аппарата А-95 не меньше, с 11 г. они шибко европейскими стали)). Контроллер, лямда-зонды, модный ДУ)), наверно другого не перенесут. Мало того, я уже и в Ниву 95 давно лью, так как прошлой зимой доэкономился, что пришлось диагностам ездить...
Да просто в инете, в Контактах и везде - Гранту признала молодёжь. Её опускают на подвеске, тюннингуют и она пошла в народ.
Лада спорт :
Есть от чего волноваться... Китай пролетать начинает и разгон за Гранты 8.9сек начинает щёлкать Китайским 12секундам...
Тут даже у меня ёкнуло..
Новая машина она есть новая хоть Калина хоть чё .Еси бы свабодного ввоза транспорта из за рубежа не было бы мы бы не борзели ездели бы на своих машинах,и авто пром наш был бы не таким а более развитым.
Ну понятно только я не проэто.
А про проперженые буржуями сидения уже давно надоело слушать. Впрочим как и объяснять что еслибы наши автомобили былибы качественными то бралибы больше их. А то что запчасти на них дешовые это фигня. Если сравнить б.у. к примеру япа и нашу любую, то при болие дорогом ремонте но зато надежности яп выиграет в цене на ремонт. И не доставит столько хлопот. Только изза того что запчасть один раз купил и ездиш долго, а на наших постоянно чтото менять нужно. А это время и постоянные хоть на первый взгляд и недорогие вложения.
авто пром наш был бы не таким а более развитым
Ну зубила это не спортивная калина. Сняли именно калину спорт.
Зато будут новое покаление калин.
Согласно официальной информации, которой поделились в пресс-службе АвтоВАЗа, первое поколение Lada Калина будет снято с производства уже в марте текущего 2013 года. По мнению руководства отечественного предприятия, после выхода новой генерации Kalina в дальнейшем производстве первого поколения нет никакого смысла.
Второе поколение популярного автомобиля Lada Kalina в самой простой комплектации будет оснащаться подушкой безопасности для водителя.
Также начальная версия машины сможет похвастаться электроусилителем рулевого управления, подголовниками на заднем кресле и аудиоподготовкой. В продаже Lada Kalina II появится в мае текущего года и будет предлагаться покупателям в комплектациях «стандарт», «норма» и «люкс» с 87-сильным мотором и 5-ступенчатой механической КПП. Позже Lada Kalina II обзаведётся более мощным двигателем и автоматической коробкой передач. О цене автомобиля пока ничего неизвестно.
Новое есть новое, то есть это движение в перёд, Гранта как раз улучшенный ВАЗ.
В нём много места, салон более современный. Но стоит ли избавляться от старого что бы купить такое новое!
Ваши варианты ответов мне очень интересны.