Машина голая в ней не чего нет кроме тонировки и двигателя от 2110
Сообщество
Машина голая в ней не чего нет кроме тонировки и двигателя от 2110
Получается не прошло и четырёх месяцев продал и купил Джили МК!
Мне сказал что сильно его напрягало что так дорого купил 2114 и Кондёра нет и сверчки от одного избавился потом три появились!
Ну купил так купил, можешь торжествовать, что соседа хоть убедил, а нам на своей ништяк, продавать не планируем.
Звучит как оправдание))), это ты так себе представляешь и неистово веришь в это, вероятно от зависти и злобы, что достоен гараздо большего, на которое и большие деньги нужны...
Мен! Зачем такая подтосовка видео! Ваз ведь спортивный ,трековый без шумки ,облегчёный.
значит так зохотел, а ты зачем Молочнику минус поставил? я только ему плюс ставил, нехорошо.
Странный он и завистливый чел. Я бы вместе с соседом порадовался за покупку, а этот видиш, сразу сюда.
А что разве плюсы не снимаются ? Да у меня сын случайно нажал я даже не понял как, он молодой ему 3-и года.
Китай большой.
Там есть и лютые холода, и невыносимая жара с духотой.
Кондиционировать, кстати, не дешевле, чем отапливать.
Там помещения отапливать не нужно и более блогоприятные условия для развития!-млять, профессор, ты в Китае был?Там начиная с нингбо зимой такой дубак при -5 с сыростью и ветром, что -30 в средней полосе за лето сойдёт!
Согласен - Мерсовский - но внешнее оборудование они под свои стандарты подогнали. Что бы человек не купил Мерсовскую помпу а купил их Корейскую.
Лифан же по сальникам в кпп тоже изменения делал - это типо индивидуальность что бы не покупали у других (хотя сами идеально сделать не смогли)
Китайские легковые автомобили
китайские автомобили
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться забавным фактом о китайцах и их китайских легковых автомобилях… А вся фишка в том, что эти «смышленые парни» не любят ездить на своих китайских легковых автомобилях… прикольно???
Так вот, эти парни (кто посостоятельней конечно) обожают кататься с шофером, причем на представительских седанах с удлиненной колесной базой. Ну вобщем дошло до того, что некоторые европейские автопроизводители разрабатывают подобные автомодели и выпускают специально для китайского рынка.
По поводу обычных не китайских легковых автомобилей, то ОНИ больше всего полюбили Buick Excelle, он предлагается в кузове седан (аналог Buick Verano, который недавно вышел в США) и хэтчбек (копия Opel Astra). В 2011 году было продано 254 тыс. этих автомобилей.
Что интересно, что это больше чем продали в США – 177 633 шт.
Из самых популярных в США и Европе – хэтчбек Volkswagen Golf купили 485 547 чел. а пикап Ford F-Series 584 917 чел.
В хит-параде предпочтений китайцев среди не китайских легковых автомобилей Volkswagen Lavida занял 2 место, Jetta – 4, Bora – 5, Santana – 6. 3 место занял Chevrolet Cruze ( а в США – десятое)
Местный Chevrolet New Sail – занял 7 место. Признанная в Америке авто года 2012 корейская Hyundai Elantra заняла 9 место. И 10 место досталось Ford Focus, его купили 188 960 единиц.
Седан FAW Xiali – единственный китайский легковой автомобиль попавший в десятку, он занял 8 место. А популярный BYD F3 оказался на 11 месте
По сути автомобильный рынок у нас в стране мёртвый - нет нормальной конкуренции. Я говорю о той конкуренции когда за 480 тыс.руб можно купить отличный внедородник 3-х летний, в отличном состоянии Mitsubishi Pajero. В Китае как раз конкуренция намного жоще и который озвучили Chevrolet Sail - он уже с турбо мотором под 170 л.с! и ценник на него на 2 тыс.баксов дороже чем на BYD F3 у которого 107 л.с
Сейчас Китайцы стали выпускать более агрессивные машины Эмгранд например и продажи у них будут зашкаливыть!
Матиз - которые по безопасности труповозкипочему Матиз - труповозка, если в краш-тесте Авторевю, на которые ты ссылаешься, у Матиза 11 баллов, тогда как у МК - 6.5 ? МК почти в два раза "труповознее" Матиза :))
На вазик в любой дыре любая запчасть от пружинки до кузова. А на джильку, если случись чо? Наверное надо вторую брать?
Конечно не сломалось, только вот сам топиков за этот период насоздавал по пружинам, чашкам, амортизаторам....
С учётом того что я гоняю под 180 км.ч и загоняюсь с другими авто - ВАЗ бы у меня с СТО не вылазил - сцепление и амортизаторы ушатал бы на 100%
Пускай шильдик Форда прилепит, по овалу и контуру похожи)), ладья в овале от Лады кстати тоже)))
Это я так, шутки ради...Хотя встречаются этакие тюненные экземпляры и у Вазов, и у китайцев без значков, зато с огромными сетками спереди и ссзади в бамперах и вместо радиаторных решеток, с тонированными стопарями и мухобойками на капотах...
Вот твой типичный представитель комплексов, как говорят "чтоб никто не догадался")))
http://reviews.drom.ru/geely/mk/52231/
И кстати парень хоть честно и адекватно о моторе написал, а ты не первый год тут народ обманываешь, басни рассказываешь о гоночных способностях своего пепелаца.