Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
16 мая 2013

прошу помощи у автоэлектриков

доброго времени суток!! помогите если кто сталкивался. Проблема в следующем: в один прекрасный день просто так сама по себе отказалась заводится ОКА моего брата. АКБ в норме, грешили на замок зажигания, т.к. (он до этого немного барахлил), поменяли никакого результата, если на прямую перемкнуть контакты на стартере - работает, а так нехочет. Может есть гдето какая нибудь релюшка или еще чтото... вобщем не знаю даже что и смотреть

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии6 Добавить комментарий
был 5 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento16 мая 2013 в 10:20

втягивающее реле стартера накрылось

+1
НаFord Focus16 мая 2013 в 10:35
С толкача заводится?
0
16 мая 2013 в 10:41

Ну для начала нужно проверить контакты, все подсоединили правельно? Попробовать снять фишку с замка и перемкнуть скрепками. Если стартер будит вращатса то трабл в замке, если нет смотреть дальше по провадам. Если все нормально то втягивающее.

При повароте ключа реле зажигания щелкает? Рядом с рулевой весит, небольшое такое.

0
НаВАЗ 210916 мая 2013 в 18:34

Если замок в норме то втягивающее однозначно.

0
НаВАЗ Калинаизменен 20 мая 2013 в 16:30

спс за  советы, оказывается всё оказалось проще)) просто обрыв провода от плюсовой клеммы АКБ который идет на замок, прозвонили тестером и обноружили разрыв вот .

0
samatr
НаGeely МК, Москвич 214120 мая 2013 в 22:48
Это тоненький проводок - я в общем и подумал может на нём плохой контакт.
0
Добавить комментарий