Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
17 января 2014

Подскажите пожалуйста что может быть не могу разобраться!

У меня ваз2107!Короче начал греться движок и печка холодным воздухом дуть!поменял термостат думал все нормально будет.но опять же почему то печка дует холодным!заезжал на горку прогазовывал она начала теплым дуть.съехал потом опять холодным.и движок когда стоит машина просто на хлолостых перегревается!не могу понять в чем проблема подскажите

5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Ответы2
17 января 2014 в 12:36

Помпа. Воздушная пробка.

+1
25 января 2014 в 15:31

1 заведи машину 2 открой радиатор 3 включи печку на всю 4 с снеми фильтр и кожух металисечкий что на карбюре,как снимеш увидишь шланг снеми его и держи рядом когда потечет охлаждающая житкость одень 5 долив в радиатор 6 пусть грется машина до срабатывания вентелятора как он сработает надо еще долить но не упусти момент долива потом все собираеш и готова да чуть не забыл доливаеш житкость до тех пор пока печка не начнет жарить есль это не помогло значит попма при ее выборе в магазине бери с дюралевой крыльчаткой и проверь краник на печку он под пордачком найти не сложно если двигается мягко то все ок если нет то разработай и проверь капли его если что поменяй после замены помпы покучку сделай как я написал

0
Добавить комментарий