Была где-то тема про красивые номера. Я не нашёл. Поэтому просто оставлю это здесь. :)
Сообщество
Была где-то тема про красивые номера. Я не нашёл. Поэтому просто оставлю это здесь. :)
Всегда удивлялся, как диски преображают машину. Стремительно так выглядит, ещё и олень на капоте сохранился.
А джилька твоя ей прямо в рот смотрит. Никакого уважения к старшим. :)))
А для меня такие диски на старой волге выглядят как-то инородными. Как и зеркала.
Привык что на знаменитых аукционах "ретро" или "классических" автомобилей специальные комиссии ещё до показа оценивают каждый экземпляр на соответствие т.н. заводской неприкосновенности.
И в процессе торгов оригинальности деталей уделяют особое внимание.
Любая современная деталь сильно снижает ценность. А то могут вообще не допустить, порекомендовав идти на другие аукционы где дешёвые автомобили-реплики вместе с разными Hot-Rod, наподобие этого переделанного Ford A:
Мне тоже больше нравятся оригинальные ретро. Но современные дискочки представляют машину в новом свете, как бы происходит волшебство омоложения. :)
Да ещё бы современных 8 горшков с наддувом под капот для волшебства и выхлоп погромче, как у Форд Модель-А, который на фото выше.))
Кстати ГАЗ "Волга" имеет родство с тем Ford Model-A . Ведь первый автомобиль выпущенный на заводе в ГАЗ в перовой половине прошлого века был ГАЗ-А, - по сути лицензионный родственник.Ford Model-A.
а че в этом номере красивого?))),мож я не вижу чё?)))
Мне чтоль нравилась,мне только вот эта нравилась,помню начальник такую купил в начале 90х,эх красава )))хороша чертовка,особенно для тех времён)
да нее,от 13 до 17 штук зеленых всего),вот АЗЛК Калита,та да,27 штук баксов стоила)))но в основном конечно из за внутренностей,так то ее из Князя Владимира слепили)
А мне нравилась и нравится всегда , единственное авто , которое имеет уважение в моих глазах из русавтопрома.
Да, Волга ранее олицетворяла успех... Ща скорее наоборот...
Смотря какая. Например. ;)
Даже если отойти от раритетов, вполне солидная машина. Вот посмотри на 3102, какая ласточка. Неужели не внушает? :)
Фактически с 1970 года выпускается...
А моральный возраст разработки фактически ещё намного старее, из середины 60-х гг..
Эскизы. 1965 год. Показаны варианты с круглыми и прямоугольными фарами (http://gaz24.3dn.ru/index/0-7):
Дизайн автомобиля отличался строгостью и простотой форм, что позволило ему не устаревать внешне в течение длительного времени, но при этом обладал подчеркнутой динамичностью, достигнутой за счет плавно снижающейся к корме линии боковины, контрастно подчеркнутой прямой линией ребра жесткости и V-образной формы оконечностей кузова. http://gaz24.3dn.ru/index/0-7
А чо, красиво))