Здесь напишу свои (личные) первые ощущения от авто.
Ради интереса зашел в автосалон, посмотрел, посидел внутри. Ощущения пока непонятные от машины. Не знаю как ведет себя на дороге потому как не ездил, но от салона внутри с дубовым пластиком и китайскими декоративными вставками, от характерного Вазовского звука закрываемой двери -КЛАЦ и от ценника в почти в 700 тыр как то нестыковняк. На мой взгляд, (не претендующий на обьективность) только на мой, ей красная цена в полном фарше где-то тыр 500 с небольшим но не 700. Как то АвтоВаз загрубил с ценником походу. Найдет конечно данный авто своего покупателя я не сомневаюсь, даже наверное знаю кто это будет, в основной массе товарисчи которые любят подрезать подвеску и гарцевать в наглухо затонированной машине:) фанаты Приор. Я не против нашего автопрома, но блин надо как то адекватно к ценообразованию подходить. За рубасов 450 я бы взял ради интереса как второй авто для сына, но за 514 пустую и дальше за 600 полупустую с роботом однозначно нет. Еще фишку заметил, это наше ноу-хау походу, в бардачке чтоб крышка не гремела при движении по кочкам, приклеен поролон прям на стыках снизу это круто !:)
По дизайну, морда понравилась, боковые выштамповки на дверях оставляют двоякое впечатление, колеса просятся на размер больше и за такую цену на полноценном литье в любой комплектации, а не штамповка с пластмассовыми колпаками.Ну вот вроде и все впечатления.
Если есть тут обладатели данного аппарата - расскажите как впечатления от езды, было бы интересно услышать, а то Автоваз заявил что все машины смели как горячие пироги и не хватило даже, хотя я в салоне эти машины наблюдал и на стоянке тоже:)
их наверно так быстро смели что даже и не успел сфотографировать?