В той же Ладе Гранта колеса были примей
Сообщество
В той же Ладе Гранта колеса были примей
Ну он же сам показывает фотографии с темы о плече обката. Но не понимает что городит.
Не. Ну если честно я такого не видел. И думаю что ей на борт накидали для равновесия.
А то что трактор Беларусь без переднего едит и поварачивает не напрягаясь это факт.
Не не, на татрах просто снимают рессору сзади, если перед. лев. снимать, то надо заднюю правую вытаскивать...рессоры задние на ней вставляются в свои места, но блин вставлять это просто ужас, а снимается не трудно))
Я не работал на татрах. И не охота) Но я видел их. Они у нас в учебке были. Ездящие вполне. Порой их заводили.
как по мне, так самый лучший грузовик, 10 цил. нету воды, нету рамы, все в трубе. простая, на ней в моторе на коренных стоят просто шариковые подшипники))
Про китаез не знаю. Но у меня такой стоит Пинцгауер. Без доков вообще и совсем темный. Мне его в кантейнере совладика прислали. Но это не важно.
Очень я за такую раму. Я его временами ковырял. Думал что там валы менять сложно. Нефига. Наоборот легче. Средния балка посути вообще не прошибаемая. Чего вот наши в оборонке такое не замутят?
Ну кусовую и вся фигня мы какбы умеем деть. АЗЛК похерить умеем. А вот с УЖАЗОВсквой рамы слезть никак?
Досадно чето.
Лично я первую партию автомобилей на такой раме купил. Косяки сам доварил.
наверное патент не у нас и нельзя делать.
как на татре, при 15т. грузоподьема грузили и по 23 тонны, на поворотах аж резина отлетала, (правда у меня потом кразовская стояла) и ни где не треснула труба.
Ага. То есть мы только до войны ВОВ и после могли тырить только облик.
Ну я тя понял.
А как же АЗЛК? он ваще ниче не переделывал.
Блин так жалко завод если честно. У меня офис в бывшем здании ЦК КПСС. Не ну там еще 3 офиса. Ток я сморю ка завод превращается в ничто. И думаю. Ведь мокву сотни раз перестривали.
Забудь чето блин налегло так. Они работать не ходят, а я блять абстрогируюсь. Сегодня зак спросил де мой сука дуб. А я вот обстрагируюсь и мне посрать.
Кстати? нахера у дубу дуб?
так после войны кто нам мог что то предьявить?)))
У Тебя офис на Волгоградке? хорошо !!
про дуб скажи, что только посадили в прошлом году))
В Москвиче 2141 задние колеса были прямые несмотря на то что это этот автомобиль постоянно перегружали.
Все дело в конструкции задней балки!
Нагрузка распределяется равномерно колеса не выгибаются из за того что балка не дает колесам разьезжатся в разные стороны!
В ладе Гранта ступица равномерно крипилась к балке и крепления нижние амортизатора сделаны правильно не в боку как у Весты!
Лада Веста требует серьёзных доработок в этом я убедился. Цена очень сильно завышена не соответствует качеству!
Хочешь открою секрет?
Если фоткаешь сместившись в сторону, то ты ни когда не получишь прямолинейность.
Для тебя эталон ровности это программа пэйнт?
Хорош писать бред.
Интересно кто тебя ниже обложил...
Лада Веста производится на АвтоВАЗе. )
Иксычу на твои секреты, как Сечину на твой доход за жизнь. )
Систем - кто же ещё. )
1) Минусы это увеличенный тормозной путь зимой - склонность пойти в юз автомобиля больше - абс будет вмешиваться увеличивая тормозной путь!
2) Зимой когда колея и лед занос задней оси ярко выражен.
Одни минусы и не единого плюса!
Сролярис и Кия Рио тоже не лучше, смотрим заднюю подвеску - амортизаторы работают не правильно.
Когда тормозишь вся нагрузка идет на передние колеса и задняя часть автомобиля приподымается - что бы избежать этого нужно правильно расположить амортизаторы и правильно их настроить, немного утяжалить заднюю часть автомобиля!
Если у кто то не может определить ровные ли у его автомобиля колеса - фоткаете автомобиль на ровной поверхности с помощью программы Paint - проводите линию прямо и все неровности сразу заметны!