Некачественный антифриз который замерзает зимой приводит к срыву крыльчатки помпы так и к размораживанию радиатора печки.
Приводит к усилению нагрузки на ролики ГРМ
Сообщество
Некачественный антифриз который замерзает зимой приводит к срыву крыльчатки помпы так и к размораживанию радиатора печки.
Приводит к усилению нагрузки на ролики ГРМ
Всякие герметики в радиатор не в коем случае не лейте! - забивает систему охлаждения!
Антифриза красного очень много ператского который замерзает зимой и радиатор размерзается ( трубки)
Я лью тосол Гостовский промасленный помпы хвотает на 80 тыс.км подшипника.
Зимой в морозы качественный российский тосол не замерзает.
У кого зеленый антифриз по отзывам проблем с заморозкой не было!
Конечно если сравнить печку Лады Весты и Москвича 2141 печка Москвича в ремонтопригодности сделана в 1000 раз лучше!
Капот открыл четыре болта открутил. И к стати 15 лет проездил Москвич и печка не текла! Негатива к автомобилю не было!
Всё откручивать каждый болтик всю проводку она на коробе держится где находится печка!
Сделано так разбери и выброси!
Почти всё как в моей Китайской ((Джили МК позорный Китай ч 11) также при замене отопителя всю панель нужно скидывать со всей проводкой и вероятность машину не собрать потом тоже есть!
Куча негатива к позорному автопроизводителю который не умеет делать автомобили по человечески до сих пор остаётся у меня!