Отечественные автомобили

Сообщество

Эксплуатация, обслуживание, запчасти и ремонт автомобилей ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, УАЗ и других.
7 марта 2018

Лада Веста 113 недоработак. Ч.9 Радиатор печки

Некачественный антифриз который замерзает зимой приводит к срыву крыльчатки помпы так и к размораживанию радиатора печки.

Приводит к усилению нагрузки на ролики ГРМ

отредактировано 7 марта 2018 в 2:244 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии5 Добавить комментарий
НаGeely МК, Москвич 2141 7 марта 2018 в 02:32

Почти всё как в моей Китайской ((Джили МК позорный Китай ч 11) также при замене отопителя всю панель нужно скидывать со всей проводкой и вероятность машину не собрать потом тоже есть!

Куча негатива к позорному автопроизводителю который не умеет делать автомобили по человечески до сих пор остаётся у меня!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 7 марта 2018 в 02:38

Всякие герметики в радиатор не в коем случае не лейте! - забивает систему охлаждения!

Антифриза красного очень много ператского который замерзает зимой и радиатор размерзается ( трубки)

Я лью тосол Гостовский промасленный помпы хвотает на 80 тыс.км подшипника.

Зимой в морозы качественный российский тосол не замерзает.

У кого зеленый антифриз по отзывам проблем с заморозкой не было!

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 7 марта 2018 в 02:49

Конечно если сравнить печку Лады Весты и Москвича 2141 печка Москвича в ремонтопригодности сделана в 1000 раз лучше!

Капот открыл четыре болта открутил. И к стати 15 лет проездил Москвич и печка не текла! Негатива к автомобилю не было!

0
НаGeely МК, Москвич 2141 7 марта 2018 в 03:16

В Ладе Весте не как не 4 болта открутить.

0
НаGeely МК, Москвич 2141изменен 7 марта 2018 в 03:23

Всё откручивать каждый болтик всю проводку она на коробе держится где находится печка!

Сделано так разбери и выброси!

0
Добавить комментарий