Стабилизатор ужасные технологии
Сообщество
Стабилизатор ужасные технологии
Ход подвески большой - когда колесо вывешивается оно чуть не задевает стойку стабилизатора - когда наезжаешь на яму стабилизатор упирается в кузов!
На лансере тоже стабилизатор в ж... засунули. Тут подушки менял- поседел. Справа их хоть видно. А слева- уже открутив болты я испугался- я ж обратно не соберу!
На оде эти подушки (учитывая состояние болтов ) меняются минут за пять вместе с поиском нужных головок.
Веста на третьем месте по продажам в России. Интересно- чего добиваешься? Отчасти согласен что есть машины интереснее, есть просто недооценённые. Тот же равон р4 мне понравился больше.
Общество всегда должно делится на тех кто деградирует и на тех кто постоянно развивается.
Вспомните как я был восторге от Джили писал только положительное - но прошло какое то время, мнение изменилось в очень плохую сторону.
Стал понимать - что идеальный автомобиль тот который сам сможешь починить легко.
Постоянные разводы в СТО перетянут не дотянут не дольют, завышение цен на запчасти в несколько раз - от этого от всего пришлось уходить в более простые дешёвые, ремонтопригодные технологии.
Хм....
Что то я не соглашусь.
Чтоб самому ремонтировать машину нужен инструмент, место, время, желание... Либо- необходимость. Думаю- процентов 95 потребителей согласны раз-два в год приехать на сервис, и не парится ни о чём.
Есть, например, простые, дешёвые, очень ремонтопригодные машины. Возьми, например, тот же уаз. Захочешь ты его каждую неделю перебирать?
Твоя жиля изначально была г...но. Если речь заходит о стоящем авто- то немного потрахаца и что то поменять стоит.
Давай к нам, на 2126.ru.
Купишь оду тыщ за тридцать- и радуйся! Всё сделаешь сам, прям на дороге. Многие доказывают что ода до сих пор превосходит многие авто по потребительским параметрам.
Лада Веста уже переплюнула мою Джили своими супер техничными технологиями.
Я смотрю как они сделали Весту и плохо становится - так нельзя делать автомобили их не кто покупать не будет.
Это обман покупателя!