Впечатление что производитель создал худший из худших автомобилей.
Сообщество
Впечатление что производитель создал худший из худших автомобилей.
Чтобы поменять салонный фильт вам потребуется специальный ключ отвертка не поможет!
Скопировал с интернета
Ещё и фиксаторы подцепить отверткой - это супер технологии когда производитель воюет с покупателем!
Вот это не смешно. Затем бардачок следует отвести от приборной панели, после чего отсоединить разъем от левого элемента подсветки перчаточного ящика.
Я смотрю на эти операции и мне жутко становится - полное отвращение от автомобиля!
((Освободить фиксатор, после чего жгут электропроводки и выключатель элемента подсветки нужно разъединить.
Бардачок снят полностью. Теперь его нужно уложить на мягкую поверхность, чтобы случайно не поцарапать))
И это ещё не всё
((Крышку очистителя следует снимать строго в правую сторону (сжав фиксаторы пальцами), чтобы низ ее шел по направляющим.))
((После этого фильтрующий элемент следует, немного согнув по высоте, вытащить со своего места.))
Ещё и согнуть!!! У нас люди всё согнут!
Лада Веста - это наверное первый отечественный автомобиль, которые мне нравится внешне, особенно универсал
Любую бюджетку разберите так и будет то же самое, если не хуже (то есть отсутствие полное вибры и шумо изоляции).
Ну, тут как эксплуатируешь, можно ещё губастого вспомнить у которого вода в багажнике.
Есть просто такой метод - дайте мне любую машину и я вам докажу и покажу, что она плоха и не надёжна буквально месяца за 3 или меньше, смотря скока заплатят конкуренты.
Сейчас не те времена когда не было интернета и людей можно было обманывать красивой рекламой.
Сейчас всё намного жощё - если ты обманываешь покупателя внедряешь подобные технологии для выкачивания денег - всё твой бизнес прогорит!