отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв27 июня 2011
Голубой пропеллер.
BMW - это как вирус, можно заболеть.
Отзыв26 июня 2011
Отзыв для тех, кто не владел BMW.
Однозначно брать, если бензин в крови и нет дырок в карманах.
Отзыв23 июня 2011
BMW E92 COUPE 335XI 2008.
Брать!
Мини-отзыв17 июня 2011
Особенности Калининградской сборки.
Предлагаю будущим покупателям БМВ задуматься о том, стоит ли приобретать продукцию данного бренда, особенно собранную в России!!! Я много слышал о достоинствах Российской сборки из средств массовой информации, и теперь делаю вывод, что это ничем не подкрепленный пиар. От себя лишь добавлю, что …
Отзыв13 июня 2011
Продолжение.
Машина в плане комфорта и ходовых качеств очень хорошая (если Вы не гонщик). Удобные кресла, хороший климат с максимальными возможностями настройки, умная электроника. Если бы ей получше надежность, то цены бы ей не было. Если Вам машина не нужна постоянно, или у Вас есть вторая машина... короче, …
Отзыв13 июня 2011
Моя старая немка.
Машина скорее всего уже для фаната. Живых экземпляров всё меньше и меньше. А так, конечно - искать, проверять и иметь в запасе сумму % 20-30 от стоимости для ближайших вложений после покупки.
Отзыв 8 июня 2011
BMW 530i (2001 г.в.).
Автомобиль требует заботы и ухода, поэтому покупать его есть смысл, только если Вы готовы предоставить ему достойный уровень обслуживания. Если будете любить его как родного ребенка - будет отвечать Вам взаимностью, будет только радовать и никогда не подведет. Проверено на протяжении 3-х лет …
Отзыв 3 июня 2011
Я не бмвшник, я только учусь :-)
Если есть возможность купить BMW, думаю, что можно брать без сомнений. BMW - удовольствие за рулем!
Отзыв 3 июня 2011
Беленькая "копеечка".
Достойный автомобиль за эти деньги. А покупать или нет - решать Вам.
Отзыв24 мая 2011
Эта машина вызывает восторг.
Тщательно смотреть кузов, особенно на предмет отгнивания задней балки от кузова. Известная болячка. Проверять систему охлаждения - перегрев мотора обойдется дорого.
Отзыв21 мая 2011
Х5 4.8 Е70.
Брать!
Отзыв19 мая 2011
BMW 116.
Нравится - Берите! Не пожалеете, своих денег однозначно стоит! Отличный, молодежный, совсем не скучный автомобиль!
Мини-отзыв16 мая 2011
Мой положительный опыт
Отзыв 1 мая 2011
Мой первый BMW, и я доволен!
Если выбирать между BMW 525i и BMW 530i, покупайте 530-ый, у них совершенный одинаковый расход топлива (разница в 40 л.с.,) зато у 530-ого рывок очень быстрый и тормоза хорошие!
Отзыв20 апреля 2011
Владение пятеркой.
Взвесьте все за и против. Может быть мой отзыв Вам в чем-то поможет.
Отзыв18 апреля 2011
Потому что нельзя быть счастливым таким, или как разбиваются мечты.
Отзыв14 апреля 2011
И вновь БМВ...)))
Если есть желание получить удовольствие от вождения БМВ, то лучше всего иметь в запасе сумму денег на ее обслуживание))) А вообще есть только два типа машин - БМВ и стиральные. Это шутка. Конечно же, кому что нравится. Всем удачи.
Отзыв 1 апреля 2011
BMW 525i.
Отзыв28 марта 2011
БМВ Х5.
Отзыв27 марта 2011
BMW X5.
Если брать БУ, то проверять внимательно все узлы и агрегаты. Ну а если новый, то просто брать и все )))
Мини-отзыв21 марта 2011
МАШИНА МЕЧТЫ !!
Отзыв13 марта 2011
Бэшка.
Купите нелюбимой жене или двоечнице-дочке.
Мини-отзыв13 марта 2011
Любовь и расставание.
Если есть деньги или руки - однозначно покупать!!!
Отзыв10 марта 2011
Подумал...
Отзыв 9 марта 2011
Достойный авто!
Надо брать, но не жалейте на диагностике в хорошем сервисе перед покупкой и не жалейте денег на эксплуатацию, делайте всё вовремя и из нормальных запчастей.
Отзыв 6 марта 2011
Первые впечатления.
Те, кто любит поездить, а не потыркаться в пробках - отличный вариант. И за это многое "копейке" можно простить )))
Отзыв 1 марта 2011
Лучше Бэхи только...
Если уже надумали, то вас не остановить. Попробовать хорошую машину стоит.
Отзыв27 февраля 2011
После тысячи пробега.
Машина достойная, но тестируйте на работоспособность узлов и агрегатов.
Отзыв16 февраля 2011
Один из последних экземпляров в кузове Е46!
Берите лучше автомобиль с МКПП. Проблем зимой будет точно меньше. Любой понравившийся экземпляр проверяйте в авторизованном сервисе.
БМВ 530д.
BMW 328.
Брать только с хорошими дорогами. Не так давно решал квартирный вопрос. Так вот выбор был сделан в пользу квартиры в городе перед домом в 6 км. от Алматы, но площадью в 2 раза больше и с ремонтом. Причина - дорога плохая, машину жалко... Ну и ночью с гулянок добираться на такси проблематично... :)
АВТО!!!
Покупайте 3х летние Х5. Хорошее соотношение цена-качество.
Отзыв13 февраля 2011
BMW 7 E38.
При покупке обязательно обращайте внимание на коробку - больное место, правда сам не сталкивался, но знакомые на 80 т.р. попали! Удачи всем!
Отзыв11 февраля 2011
BMW 530IA 2002.
ПОКУПАТЬ!
Отзыв 3 февраля 2011
БМВ Х3 2д турбодизель, 176 лс, 6акп, белая 2009.
Своих денег стоит. Если надумаю менять - в первую очередь посмотрю на ресталинги бмв х3 с дизельными движками и АКП.
Отзыв 2 февраля 2011
БМВ 525: и ДА, и НЕТ...
Отзыв30 января 2011
Как я полюбил БМВ.
Сейчас на авторынках очень много хлама. Найти действительно хорошую очень тяжело, т.к. владельцы хороших экземпляров не торопятся их продавать. Совет прост - кто ищет, тот всегда найдёт. Если повезёт - берегите автомобиль, он отплатит тем же. Всем удачи на дорогах!!!
Господа, если не хватает денег на авто в хорошем состоянии, то не нужно брать упилка и кусать потом локти и вкидывать в него не хватавших денег, когда нужно было копить/ждать, это касается не только БМВ. Успехов вам, хороших вам машин. Даже немного грустим о ней, ждём Е60.
Последние поломки
Нужен совет!
Ходовая часть
Поломка устранена за 10 720 р..
Ходовая часть
Поломка устранена за 10 720 р..
Двигатель
Поломка устранена.