Другое 9 ноября 2022
Пойдём покурим на лоджию (с)
Отзыв 4 июня 2021
Бизнес-премиум. Конкурс красоты и немного о женщинах.
Отзыв 6 мая 2021
Рейтинг седанов из США. Опрос!
Отзыв25 апреля 2021
Рейтинг седанов из США. Часть 1. Малый бизнес.
Читайте, сравнивайте, думайте, выбирайте.
Отзыв27 декабря 2020
ТУРРРБО!
Хотите максимально сбалансированный Кадиллак, который однозначно стоит своих денег, берите XT-5 с мотором V6 3.6.
Отзыв12 сентября 2020
Честный Лухари 2. Расход.
Отзыв19 июля 2020
Честный Лухари.
Отличный сбалансированный автомобиль Премиум-класса, комфортный, качественный и надёжный. Годится для повседневной эксплуатации, при этом дарит удовольствие от процесса управления. Я бы брал только с мотором 3.6. Двигатель 2.0 турбо, скорее всего, неплох, но он не по рангу этой машине.
Другое24 мая 2019
Лучший автопроизводитель в мире!
Путешествие 1 мая 2019
Одесса-Киев-Одесса
Бронируйте отели заранее.
Эксплуатация 2 января 2019
Разгон 0-100 км/ч
Если есть желание выделиться из серой массы - самое то.
Тюнинг салона19 декабря 2018
Зеркало с монитором.
Отзыв 2 ноября 2018
Сравнение Cadillac ATS VS Volvo S60
Обе машины хороши, но философия у них совершенно разная! Никого не слушайте, и выбирайте на свой вкус.
Отзыв 8 сентября 2018
CTS 3.6 VS CTS 3.0. Раход и разгон.
Отзыв 7 сентября 2018
Один Кадиллак хорошо, а два - лучше.
Отличный автомобиль! Если в ухоженном состоянии, будет дарить исключительно положительные эмоции.
Отзыв12 февраля 2016
Потрясающая машина
Он стоит своих денег
Отзыв29 сентября 2015
Эскалейд - брутальная нежность
Мини-отзыв11 октября 2014
взял таки...)
Выбирайте друга себе по плечу, с авто как и с женщиной - один раз не справился и вся любовь...)))
Другое24 октября 2013
4,2 до сотни на родных 18 дисках и зимней резине:)
Cкоро будут торговать новым Эскалэйдом...видимо будет круче предыдущего, внешностью и внутренним убранством - уж точно!!! Буду ждать 3-летку и затюнингую по самые "помидоры". Машина очень надежная и брутальная ни на шутку:)
Отзыв30 сентября 2013
Вуди, Чёрный Кадиллак.
Не являясь ни владельцем данного авто, ни вообще ярым поклонником американских машин, советы давать не буду. Но на вопрос, стоит ли попробовать американскую технику, склоняюсь к положительному ответу.
Отзыв 9 июля 2013
775 HP 1062 NM
Брать и наслаждаться:)
Путешествие 6 апреля 2013
Отзыв Cadillac ATS 2013 г.в.
Отзыв28 января 2013
Скрипучий истребитель.
Если нужен большой универсал для дальних поездок за смешные деньги - берите!
Отзыв22 декабря 2012
Поверхностный тюнинг.
Интересная машина на любой лад:)
Отзыв29 ноября 2012
Кадиллак SRX 2004.
Брать однозначно, но не 2004 год, а начиная с 2005го, только ищите достойный экземпляр)
Отзыв10 ноября 2012
Дикий вепрь.
Если нужен утилитарный, дешевый в обслуге (по сравнению с конкурентами), большой, мощный и плавный катер, чтобы с чувством собственного достоинства рассекать дорожный трафик, то советую обратить внимание.
Мини-отзыв19 октября 2012
Надежный комфорт со статусом.
При покупке выясняйте где произведен автомобиль, потому что разница между американцами и прочими огромная!
Отзыв21 мая 2012
8 лет позади или "сколько вешать в граммах?"
Если нашли достойный вариант, то однозначно берите! Ни разу не пожалеете!
Отзыв26 апреля 2012
Мозг взорван.
Не брать. Хотя...
Отзыв17 марта 2012
Cadillac Seville STS '90 4.5i V8.
Меня все отговаривали от затеи с покупкой американца..Но это была моя мечта... А мы живем всего один раз!...И если есть мечта - идите к ней,чтоб в старости не жалеть об упущенном!
Отзыв18 февраля 2012
Американская мечта в кавычках.
Если брать, то в идеальном состоянии, и быть готовым к большим проблемам при продаже.
Отзыв12 августа 2011
Моя несбывшаяся американская мечта.
Лучше берите новую, пусть дилер мудохается с ней. Ну или это должна быть вторая машина, т.к. придется поездить по сервисам.
Отзыв19 июня 2011
Мой легковой AutoBus Escalade.
Проверяйте центральный замок, работу парктроника и мультимедиа системы.
Отзыв12 апреля 2011
Cadillac CTS 2.8.
Интересный авто за приемлемые деньги, но не для того, чтобы возить на нем картошку или надеяться, что пройдет 500 т.км. без единой поломки, как та "праворукая японка у соседа, что он из Владика привез". Если ищете харизму в железном коне и готовы себе это позволить финансово, то Cadillac как марка …
Отзыв 5 января 2011
Кэдди 6 лет выдержки.
Нравится зажигать? Берите!!! не пожалеете :)
Отзыв 1 ноября 2010
Cadillac BLS.
Если Вам подходит - выбирайте.
Отзыв23 октября 2010
Cadillac CTS.
Яркий авто, но цена завышена.
Другое13 сентября 2010
Правда
Купить малолитражку, конечно, а что ещё?
Электрика
Поломка устранена.