Эксплуатация 8 ноября 2020
Просто супер)
Эксплуатация12 июля 2015
Вот и пробег перевалил за 120000км
Жалко что уже Лачетти не выпускают, а какая Джентра со странным лицом узбекской сборки и другим движком я не знаю. Надеюсь Шевролики еще к нам вернутся в Россию.
Отзыв12 ноября 2014
Продал Лачика...
В настоящее время Лачетти выпускаются под брендом Дэу сентра, если это всего лишь смена шильдика, то это отличный автомобиль, но это что касается нового, а что касается б/у варианта, то к сожалению это уже рулетка) Машина на российском рынке 8 лет, вряд ли остались идеальные варианты, но если все …
Отзыв 3 сентября 2014
Автоваз не самый «выдающийся» автопроизводитель.
Обходить стороной, если нервы дороги.
Отзыв24 декабря 2012
Хороший полет своего универсала Chevrolet Lacetti.
Удачи на дорогах! И пока нет подорожавшего шевроле универсал Круза берите универсал Лачетти!
Отзыв21 ноября 2012
Памяти любимой Ласточки посвящается.
В качестве "первой иномарки, с ГУРом, АБС, кондером, двумя подушками, с четырьмя дверями))), просторным салоном и нормальным багажником" других вариантов не вижу. Чтобы понять, чем отличается иномарка (пусть и бюджетная) от российского автопрома, Лачетти будет достаточно. Если вы хотите менять …
Отзыв19 июля 2012
20 тысяч спустя...
Совет все тот же: если Вам нужен практичный, надежный, комфортный автомобиль за адекватную цену, то можно смело выбрать именно Шевроле Лачетти. Единственное напутствие - двигатель 1.4 не для резкой динамичной езды, в этом плане 1.6 подойдет куда более лучше, но и конечно же по дизайну Лачетти …
Отзыв 8 мая 2012
Летнее дневное авто.
В России брать только бензин, нефтянка тут еще 100 лет за обезьянами (в плане порядочности).
Отзыв 1 марта 2012
Пора делиться опытом эксплуатации.
Отличный авто за не критично большую сумму!
Отзыв18 сентября 2010
Chevrolet Lacetti 1.6 (2007 г.в.).
За такую цену хороший автомобиль.
Отзыв 2 августа 2011
Прошло полтора года...
Если нужна надежная, неприхотливая машина и сравнительно недорогая - то это Лачи.
Отзыв 2 августа 2011
Лачетти седан.
Отзыв29 июля 2011
Моя вишенка.
Если вам нужна рабочая, недорогая в обслуживании лошадка, берите смело, только сразу заедьте на СТО, чтобы проблем не поймать.
Отзыв19 июня 2011
Пройдено большое ТО. Полёт хороший.
Надежный, скоростной, трансформируемый и красивый друг водителю, семьянину, дачнику, мелкому коммерсанту. Послужит верой и правдой много лет. 4 года эксплуатации уже позволяют мне это говорить. Берите, пользуйтесь , не пожалеете! П о т а к о й ц е н е с т а к и м и Т Т Х и о с н а щ е н и е м и т …
БУ покупать смело любого пробега и года.
Отзыв24 апреля 2011
Chevrolet Lacetti 1.4i.
Только смотреть и проверять, но не доверять.
Отзыв 1 декабря 2010
80 000 - полет нормальный.
Lacetti, как сказал ген. директор GM по России, будут выпускать ещё два года. Машина надёжная, по крайней мере, корейской сборки. Скорее всего машина для спокойных, консервативных, семейных людей. Хай-тэка в ней нет. Каждому свое по своим возможностям.
Отзыв14 ноября 2010
Без страстной любви. Но с безмерным уважением.
Брать можно. Наверное, лучше с АКПП.
Мини-отзыв13 августа 2010
авто шевроле
Если не хотите тратится на бензин и масло,то этот автомобиль для вас.
Отзыв13 мая 2010
Три раза вокруг света на ШевролЁте. Полет нормальный!
В британском «топ-гир» заезды знаменитостей по кругу на время устраивают (устраивали) на Лачетти. Это же говорит о том (мое личное мнение), что это наилучший аппарат по набору таких качеств как «цена-надежность-управляемость-безопасность»
Отзыв18 апреля 2010
Пройдено ТО-3 - 45600 км. Полет нормальный.
Почти 3 года круглогодичной эксплуатации и 45 т.км. оправдали доверие к этой надежной, удобной и красивой машине. Рекомендую семейным и хозяйственным людям. Машина на все случаи в жизни. И даже погонять безопасно позволяет.
Отзыв 8 января 2010
3й год.
На данный момент цена авто начинается от 550тр. За такие деньги никогда бы его не купил. Фокус сейчас будет поинтереснее из данного сегмента.
Отзыв 4 января 2010
Моя Лачи.
Достойная машина за эти деньги.
Отзыв17 декабря 2009
"Генерал мороз" не пощадил Корейца))) Часть 2.
Отзыв16 декабря 2009
"Генерал мороз" не пощадил Корейца)))
Отзыв22 ноября 2009
Рабочий автомобиль.
В общем, что могу тебе сказать, покупатель. Машина очень вместительна. Машина не дорога в обслуживании -)
Присоединяйтесь к армии "крестоносцев".
Отзыв20 октября 2009
Третий год.
Если купите, то не пожалеете, но потом захочется чего-то посвежее.
Отзыв24 сентября 2009
На спидометре почти 50 000...
Своих денег стоит! Цена-Качество соответствуют! Претензий особых нет! Конечно не иномарка (хоть у меня еще корейской сборки), но явно лучше ВАЗа.
Отзыв17 ноября 2008
Шевроле Лацетти.
Покупать.
Отзыв16 августа 2009
Шевроле Лачетти 1,6 универсал - 36 тысяч.
Надежный и удобный семейный авто со всем набором функций по удобству и безопасности с достаточно мощным движком по очень приемлемой цене в сравнении с одноклассниками, даже после последнего подорожания. В кузове универсал просто красивый даже. Даже погонять можно.
Берите седан в комплектации SX с автоматом и двигателем 1.6л.
Отзыв 9 мая 2009
Элегантный черный Лачетти...
Если Вам машина нужна не для понта и не для "аццких отжигов" - брать. Хорошая, честная, надежная машина.
Отзыв 8 мая 2009
Опыт либо...
Если принципиально нравится внешний вид данного авто, то надо брать!!!
Отзыв27 апреля 2009
Практичный бюджетник
Если не предполагается использовать в качестве спортивной или многопробежной машины - нормальный автомобильчик. Единственное, после зимней девальвации дороговат стал...
Отзыв18 апреля 2009
Пройдено ТО-2, скоро гарантия закончится.
Отзыв24 марта 2009
Продолжение.
Если попадется удачный движок - будете довольны.
Отзыв18 марта 2009
Chevrolet Lacetti 1.4i.
Купите черный седан, поставьте 17 диски - за относительно небольшие деньги получаете авто, внешне сморящийся лучше многих стоимостью за 600.
Двигатель
Поломка устранена за 2 100 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.