отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв17 ноября 2013
Еще 5 месяцев
В принципе, обычная машина со своими достоинствами и недостатками. Но достоинства перевешивают.
Ремонт/ТО10 ноября 2013
Позади год владения...
Берите авто только с дизелем и не ме 2-х литрового объема - не пожалеете!
Отзыв 8 ноября 2013
С5Tourer - 1,6THP 156. Гедонист или прагматик?
В общем если рассматриваете покупку - 1. Не читайте на ночь форумов по 1,6 THP. На самом деле проблема с нагаром изрядно раздута, как я понял из общения с сервисменами Да и устранение ее стоит не космических денег. А движок и вправду интересный. У меня нареканий к движку не было. 2. Учтите, что …
Мини-отзыв31 октября 2013
Citroen Berlingo из Болгарии
Я настоятельно рекомендую покупку поддержанного автомобиля.
Ремонт/ТО30 октября 2013
Термостат.
Отзыв30 июля 2013
Жизнь С4
Покупать стоит.
Отзыв15 октября 2013
Япония и есть япония...
В этой комплектации, с этим двигателем и коробкой - идеальный японский дизельный автомобиль, жаль, что продавались они недолго. С характерными для японцев достоинствами и недостатками. Бонусом идет отсутствие интереса угонщиков в отличие от брата - Outlander XL При покупке он стоил 1,2-1,4 млн. …
Отзыв29 сентября 2013
Citroen C3 Picasso, Confort, 1,4, МКПП 2012.
Машина заслуживает внимания, своих покупателей найдёт.
Отзыв28 сентября 2013
Citroen Xsara Picasso.
Выбирайте то, что вам по душе. Но не забывайте, что в смысле расходов машина должна служить вам, а не вы ей..
Отзыв18 сентября 2013
С3 Пикассо - семейное авто
Если что забыл, спрашивайте. Выбираете новое универсальное авто - советую обратить внимание. Цены на мою комплектацию сейчас - 709 т.р., что я считаю нормально на фоне конкурентов (Ситроен скорее всего еще скидки делает и всякие бесплатные кредиты, так что преимущества ИМХО есть). Не хватает на …
Другое11 сентября 2013
Ситроен. Креатив технолоджи )))
Человек имеет два мотива поведения – один настоящий, и второй, который красиво звучит.
Отзыв 3 сентября 2013
Удобный экономичный минивен.
Этот модельный ряд прост в эксплуатации и довольно надежен. Если мотор в хорошем состоянии — стоит брать!
Отзыв 3 сентября 2013
Первые 10 000 км.
Как семейный и относительно недорогой (для нового авто по нынешним меркам) хороший автомобиль.
Отзыв31 августа 2013
Расставание с ситроеном.
За такие деньги одно из лучших предложений в Д классе.
Отзыв30 августа 2013
Трек - особенный Берлинго
За эту цену 90% покупателей купит новую легковушку гольф-класса или б/у кроссовер. Поэтому Берлинго Трек - для людей, разбирающихся в машинах.
Отзыв18 августа 2013
Немного о мелком. Ситроен С2.
Ремонт/ТО 7 августа 2013
Замена салонного фильтра на 8500 км
Отзыв 6 августа 2013
Француз с немецким сердцем.
Отзыв30 июля 2013
Плюсы и минусы электроники и мультимедии С4
Покупать.
Отзыв24 июля 2013
3000 за плечами...
Однозначно брать! А мелкие дефекты могут быть и на машинах другой марки - на качества машины серьезно не влияют.
Отзыв19 июля 2013
Красный колобок.
Думать перед выбором самому.
Отзыв19 июля 2013
Ситроен С4 седан: первые шаги.
Машина стоит внимания.
Ремонт/ТО 4 июля 2013
3 года - полет нормальный!
При всем богатстве выбора - цешка и есть та самая золотая середина.
Отзыв 4 июля 2013
Citroen XM - лучшая машина, на которой я ездил.
Не бери. Сложная машина для тебя, ты не потянешь, испортишь и будет всю жизнь плеваться в сторону «французов».
Отзыв17 июня 2013
Год вместе с С5.
Покупать, если "душа лежит" именно к этому автомобилю
Отзыв13 июня 2013
Любимая "будка".
Если вам нужен недорогой, практический и экономичный автомобиль, то машину стоит брать. В любом случае, после Ситроена я больше и не смотрю в сторону авто гольф-класса. Также подойдет и начинающим водителям.
Отзыв 3 июня 2013
Ну вот и пришли мы с С5 уже больше 70 000 км.
Отзыв 3 июня 2013
Ситроен Ксара Пикассо.
Главное не слушайте советы "знатоков", ориентируйтесь на себя.
Отзыв30 мая 2013
Новый этап французского романа - C4 (B7) - White
Брать обязательно!)))
Отзыв17 мая 2013
citroen C4 II
Если надумали брать ситроен с4 - берите только производства начиная со второй половины 2012г, у них уже должны быть устранены все детские болезни. Дату производства смотрите в ПТС, когда я брал машину думал, что она производства конца года, а оказалось нет. Если же остановились на киа церато, …
Мини-отзыв13 мая 2013
Первые впечатления.
Для семьи самое то.
Отзыв 6 мая 2013
Первые впечатления.
Для семьи нормально.
Отзыв 6 мая 2013
Для тех, кому за 100)))
Если вы не боитесь выделиться из толпы, являетесь индивидуальностью и готовы принять технологичные (пусть даже и спорные иногда) решения - это Ваша машина - ее выбирают сердцем и расстаться с ней можно, только пожертвовав частью сердца, ну... либо став совсем иным человеком.)))
Отзыв30 апреля 2013
Бублик
Нравится и подходит? Брать.
Отзыв30 апреля 2013
Ситроен С5.
Визит на сервис23 апреля 2013
7 гарантийных ремонтов
Ни в коем случае не покупайте в А-сервис( на жукова) . да и на сервис к ним ездить не нужно
Визит на сервис14 апреля 2013
сцепление