Выбор и покупка30 декабря 2017
Часть первая.
Если нравится, то брать)
Выбор и покупка31 марта 2016
Почти 2 месяца на Civic (2008)...
Отзыв14 февраля 2016
Букля
Нужна легкая, динамичная и симпатичная? При этом недорогая и надежная? Бери!
Отзыв 6 января 2016
Хонда сивик 2008, хетч
Хороший аппарат за свои деньги. Есть свои плюсы и минусы. Если вы не ездили на Е классе до этого, то самое то.
Отзыв12 октября 2015
Семилетняя эксплуатация
Робота не брать.
Отзыв 6 сентября 2015
Honda Civic 4D год выпуска 2008, куплен в 2009.
Восьмое поколение Civic в целом считаю удачным, поэтому и купил. Прежде, чем чего-то покупать особенно б/у почитайте об этом отзывы, спросите на стороннем (не оф. дилер) сервисе.
Отзыв 3 января 2015
Мой цивик
кто думает что купил автомат очень заблуждается все время надо отводить нейтраль
Отзыв10 ноября 2014
впечатления за 3000км пробега
советую)
Путешествие22 мая 2014
"Русский" загородный цикл
Отзыв26 ноября 2013
Приближаясь к 90000 км...
Есть смысл брать, учитывая все плюсы и минусы...
Отзыв27 октября 2013
Мой сивик 4d 2008 год (автомат)
Перед покупкой к дилерам на обследование :)
Отзыв18 сентября 2012
Самурай не без недостатков.
Советовать - неблагодарное дело, все недостатки и достоинства описаны выше, у честь надо только одно , что это машина для крупных городов, а не для провинции. На данный момент - одно из толковых приобретений на вторичном рынке в классе городских седанов.
Отзыв27 января 2013
TypeR
Мини-отзыв26 января 2013
TypeR. Благополучно продан.
Отзыв16 мая 2012
Прошло три года.
Для города и хороших дорог.
Отзыв14 мая 2012
Очень легкое обаяние буржуазии.
Брать новый или до года (по сравнению с одноклассниками Civic лучший), откатывать в своё драйв-удовольствие 4-5 лет (60-100 т. км.) и продавать пока авто в отличном состоянии и не требует предпродажных вложений.
Отзыв19 апреля 2012
"Космолет".
Отличный авто для молодых и горячих.
Отзыв 4 ноября 2011
Сивик.
Не покупать.
Мини-отзыв11 сентября 2011
хонда цивик седан
Берите, не пожалеете.
Отзыв 4 апреля 2011
Honda Civic 4d - надёжный авто со спортивным характером.
Отзыв 1 апреля 2011
Прошло два года.
Покупайте то, что вам нравится. Ездить вам. Чужие отзывы - это всего лишь чьё-то субъективное мнение, которое может совершенно не совпадать с вашим.
Отзыв26 ноября 2010
Сивка - единство и борьба противоположностей.
Если зацепила и не можешь думать ни о какой другой, то бери! Эта машина стоит того! Недостатки есть и у Роллс-Ройсов!
Отзыв16 октября 2010
Замшевые мокасины.
Хорошенько подумайте, а нужен ли Вам такой автомобиль? Может все-таки Гольф?
Отзыв26 августа 2010
Моя сивка.
Для города, особенно Москвы, с ее достаточно приличными дорогами - очень хороший вариант. Компактный, но в то же время вместительный, достаточно резвый, но экономичный, простой в эксплуатации, относительно недорогой и в неплохой комплектации. Я купил и ни капли не жалею! Чего и вам желаю! Удачи на …
Отзыв 7 июля 2010
Цуцик год спустя.
Кому-то чего-то рекомендовать - это дело неблагодарное, но если нужен хороший, удобный, просторный внутри автомобиль без проблем и лишних заездов на сервис, это он и есть.
Отзыв21 июня 2010
Honda Civic.
Отзыв25 января 2010
Сивка Бурка 5D.
Окончательный выбор делать после тест-драйва.
Отзыв14 января 2010
Optimal.
Эта машина - оптимальное соотношение цены, надежности и комплектации.
Отзыв 2 ноября 2009
HONDA CIVIC 5D VIII 23000 км.
В своём классе конкурентов нет.
Отзыв22 октября 2009
Honda Civic 4D.
Думаю, что тем, кто выбирают авто между Mazda 3, Mitsubishi Lancer X, Opel Astra, стоит задуматься насчет рассмотрения Honda.
Отзыв10 июня 2009
Чумовая зажигалка.
Бери как вторую-третью в семье. Иначе тёща тебя съест! :)
Отзыв 8 мая 2009
Просто хороший авто.
Мой совет - брать, а уж выбирать Вам!
Отзыв 5 апреля 2009
Первые сравнения и размышления.
За такие деньги, пожалуй, самый динамичный и экономичный автомобиль не только для одного, но и для всей семьи.
Всем советую брать, брать и брать ибо за такие деньги такого дизайна, комфорта, коплектации и мощи аппарата нет
Если нужен надежный автомобиль и не жалко денег на обслуживание, то это ваш вариант.
Отзыв11 декабря 2008
CIVIC
Машина нравится, берите
Отзыв12 ноября 2008
Про Хонда Цивик хетчбек
Если машина для города - БРАТЬ! Ничего лучше из нормальных надежных марок, на которые цена не падает по 30% за год, нет! Я думаю, это-последняя моя машина НОВАЯ. Ужасают потери стоимости при продаже. За 3 года - новые жигули :)
Отзыв 2 октября 2008
Type R
На вкус как известно...
Электрика
Поломка устранена за 3 980 р..