Эксплуатация28 декабря 2017
10 лет на Ацценте)
Продавали бы сейчас новым, купил бы как второй однозначно!!!
Другое28 июня 2017
Тестируем подвески: Фокус 3, Альмера(Логан) и Сид
Отзыв25 марта 2016
Забытый отзыв 2011 года...
Отличная альтернатива АВТОВАЗу
Помощь на дороге24 января 2016
Про хороших людей и обычных собак
Ремонт/ТО23 октября 2015
Как изменилась стоимость обслуживания автомобиля
Визит на сервис26 августа 2015
Обновление подвески на 100 000 пробега
Отзыв27 февраля 2015
50 тысяч километров серого: сага про удовольствие
Стоит ли покупать подержанный акцент сейчас? Если попадется экземпляр 5-7 лет от роду, до 100 тысяч пробега и с прозрачным обслуживанием, можете брать при условии того, что обслуживать вы его будете сами. Купить такую машину можно только у знакомых, на рынок они попадают крайне редко, чаще всего …
Отзыв 9 января 2014
Мой Абцент.
Советую всем))
ДТП28 сентября 2012
Смерть Акцента под КАМАЗом.
Отзыв11 мая 2012
Пацанский подгон от Тагаза.
К сожалению, ТАГАЗ в ближайшем будущем не будет производить акценты, а посему надо приглядываться хорошо при покупке. Но это вы и без меня знаете.
Отзыв 1 февраля 2012
Надежная рабочая лошадка.
Если у вас встал выбор между советским авто и акцентом, не мешкайтесь. Пусть даже придется немного доплатить, но берите акцента. Не пожалеете.
Отзыв24 января 2012
Мы вместе уже год.
Если вы не возите помидоры на дачу, то берите. Если возите - берите тоже, но знайте, она не так вместительна. Хороший, неприхотливый автомобиль. Цена владения гуманная.
Отзыв26 августа 2011
Hyundai Accent. Впечатления владельца двух Accent'ов.
Нравится - бери! Только проверь наличие отметок в сервисной книжке, систематичность прохождения ТО и отсутствие залоговых обременений!
Отзыв 1 июня 2011
Новый товарищ: притирка.
Простой, недорогой, бюджетный автомобильчик. Кому нужен пафос и шик - поищите что-то подороже, раза в 3.
Отзыв 4 мая 2011
Корейская подруга.
Если вы ничего не понимаете в машинах, то: — Строго определитесь с выбором модели/моделей, попросите знающих, реальность может отличаться от ваших мечтаний об автомобиле и финансовых возможностей; помните, что в случае промаха вы будете платить деньги, тратить нервы и время, а ведь потом еще …
Отзыв 2 марта 2011
Первая иномарка!
Машина вполне надёжная, неприхотливая, относительно комфортная. При нынешней цене в 400т.р. за МТ2, что считаю просто нереально дорого, лучше поискать 2-3 летку.
Отзыв 3 августа 2010
Hyundai Accent.
Хорошая машина за адекватные деньги.
Отзыв27 мая 2010
Надёжный друг.
Новая сейчас стоит дорого. На вторичке можно отыскать хороший и недорогой вариант, так что советую вторичку.
Отзыв 6 февраля 2010
АКЦЕНТ.
Если сравнивать с основным конкурентом - приорой, то я бы взял акцент.
Отзыв24 декабря 2009
Надёжный друг.
Самый главный плюс данного авто - надежность. Сейчас, меняя машину, Акцент продавать не собираюсь.
Отзыв30 ноября 2009
Смерть Акцента.
Отзыв29 ноября 2009
Хорошая машина.
Хорошая альтернатива ВАЗам и многим ино в его ценовом диапазоне...
Отзыв28 ноября 2009
Отзыв о настоящем авто.
Отзыв23 октября 2009
Продолжение.
Хороший автомобиль для молодой семьи.
Отзыв22 июня 2009
Hyundai Accent.
Недорогая иномарка. Могу охарактеризовать как рабочую лошадку. Можно брать в качестве "первой иномарки". Неплохая машина для молодой семьи.
Отзыв19 марта 2009
Акцент.
Потраченные деньги отработает.
Отзыв30 января 2009
Отзыв.
Если больше денег нет, то брать можно, но на то не ездить. Если есть вариант хорошей японки бу, в которой вы уверены, то я думаю лучше японку. Я хоть и попал с ниссаном, но он мне все равно понравился.
Отзыв15 декабря 2008
Хёндэ Акцент
Ни разу не пожалел что купил! Вовремя делайте ТО и проблем не будет. Я не призываю покупать Хёндэ Акцент! И логан, и спектра, и ланос не хуже, но если бы я бы мог выбрать заново тогда 1.5 года назад между этими авто, то я бы взял Accent .
Отзыв27 ноября 2008
Акцент "за" и "против".
Машиной доволен, если бы выбирал авто сейчас, то выбрал бы его же. ИТОГ - сбалансированный автомобиль для повседневной эксплуатации за свои деньги. Еще раз всем удачи, и аккуратней за рулем - ведь в Ваших руках не только ваша жизнь.
Отзыв19 ноября 2008
Мой Хундайчик.
Присмотритесь, если понравится - берите, не пожалеете!
Отзыв29 августа 2008
Hyundai Accent 1.4i
Если стоит выбор между отечественным авто и Акцентом, я выбираю Акцент.
Отзыв 4 августа 2008
Hyundai Accent 1.4i
Автомобиль полностью адаптирован к городу и коротких поездок на дачу при скорости до 100км/ч, для эксплуатации на шоссе требует доработки. Впечатление оставляет самое хорошее. За такие деньги ни один производитель не предлагает столько СОВРЕМЕННОГО АВТОМОБИЛЯ. Решайте!
Отзыв 8 апреля 2008
Hyundai Accent
Если есть 330 тысяч - попробуйте Акцент, мне понравился, честно!
Отзыв 4 марта 2008
Hyundai Accent
Если хотите рабочую лошадку на каждый день то это машина ваша.
Отзыв12 января 2008
Отзыв22 ноября 2007
Hyundai Accent
Я считаю,что за такие деньги,машина хорошая.А лучше всего не слушать особо никого,а решать самому,т.к. у всех свои мнения,сколько человек и столько же мнений.Я много слышал негатива в сторону акцента,но я все равно купил.Брат 3 года ездит на акценте и ничего.Машина как русская рулетка,кому-то …
Отзыв23 октября 2007
Hyundai Accent 1.6i
7 раз отмерь, один раз купи!
Электрика
Поломка устранена.
Двигатель
Поломка устранена.
Салон
Поломка устранена за 5 500 р..