Отзывы владельцев Hyundai Grandeur (Хендай Грандер) помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Hyundai Grandeur (Хендай Грандер), достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Лучшего седана до 500 тыс. на нашем рынке по прежнему не существует. Живой TG 3.3 найти почти нереально, но если увидите - сразу сообщайте, или забирайте)
В продаже уже очень редко появляются экземпляры всего с парой владельцев в оригинальном птс и пробегом до 160 ткм. Но ресурс и надежность такие, что можно брать и с пробегом за 200 ткм, и еще ездить и ездить. Взял бы и в третий раз покататься)
В принципе, автомобиль все равно оставляет приятное впечатление, и я им доволен. Но такой новый я бы не стал покупать за 1,3 млн руб, лучше взять подержанного немца. Ну а трехлетний стоит в два раза дешевле и уже намного интереснее!!!
Такое сочетания двигателя, управляемости (да-да не удивляйтесь), комлектации, комфорта и цены нужно поискать (на Украине Камри на 8000$ будет дороже, но вовсе не лучше). Но помните чудес не бывает. Если вы не требовательны к качеству материалов, не гонщик и не смущает марка берите!