отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв14 июля 2016
222222 пробега
При всём описанном "букете", не забывайте, что мой экземпляр проездил больше 200 тысяч и скоро справит 10-ти летний юбилей. Машина достаточно выносливая и дешёвая в обслуживании, а с правильным мотором может приносить удовольствие от вождения.
Отзыв12 июля 2016
Колеса13 февраля 2014
Дисбаланс колес
Мини-отзыв 4 декабря 2013
Особенности зимнего периода.
За эти деньги - один из самых удачных вариантов в своем классе.
Отзыв 6 ноября 2013
Работяга с немецкими корнями
Честный и надежный автомобиль, нравится - берите.
Отзыв 8 октября 2013
Немец вместо японца
Пока сложно что-то советовать, но по первым впечатлениям он стоит каждую потраченную на него копейку.
Ремонт/ТО23 июня 2013
Если бы не наша сборка 2 (продолжение)
Другое23 мая 2013
Если бы не наша сборка 2.
Приобретайте машину европейской сборки, а не нашей.
Отзыв 9 мая 2013
Если бы не наша сборка...
Покупайте любой автомобиль, только не нашей сборки.
Отзыв30 ноября 2012
Ещё +1 год.
Не буду ничего советовать :) Все недостатки и плюсы уже давно известны. Скажу только, что из явных проблемных мест дорогим ни одно не является.
Отзыв29 июля 2012
Неприхотливый рабочий ослик.
Моё мнение - за такие деньги брать однозначно! Авто очень надёжное и неприхотливое.
Отзыв12 февраля 2012
Эксплуатация зимой.
Отзыв 4 ноября 2011
Opel Astra H - универсал, двигатель 1,8, МКП, комплектация Enjoy с пакетом дополнительных опций enjoy.
За свои деньги вполне адекватный автомобиль.
Отзыв25 октября 2011
Прошёл ещё год.
Не стоит заморачиваться на царапины на краске. Скорее стоит удивляться, если у авто с пробегом 100т. будет отличная краска - наверняка перекрашивали после аварии.
Отзыв19 апреля 2011
Опель Астра H - лучший в с классе универсал.
Отзыв 3 марта 2011
Opel Astra Caravan (часть 2 и последняя).
Отзыв 3 января 2011
Прошёл год.
Проверьте историю машины, не покупайте "мутные" экземпляры - они реально опель из пословиц :)
Отзыв10 декабря 2010
Астра Караван-сарай.
За свои деньги (на тот момент 620 000 руб.) отличный авто. Сейчас купил бы опять, только с дизелем 150 л/с.
Отзыв28 июня 2010
Впечатления об Астре после полсотни.
Очень хорошая машина. В ней есть всё, что нужно простому смертному: комфорт, в меру мощный двигатель, коробка автомат, кондей, вместительный багажник и другие разные приятности. За всё время эксплуатации этого авто я в нём не разочаровался. Всё так же с уважением отношусь. Раньше из-за стереотипов …
Отзыв26 апреля 2010
Опель Астра Караван.
Брать.
Отзыв21 апреля 2010
Чёрная ракета.
Если вам нужен волк в овечьей шкуре - брать не раздумывая.
Отзыв 6 апреля 2010
Opel Astra H (универсал) 1,8 Космо, выпуск 2008 г.
Полагайтесь на собственное мнение и ощущение. Если есть возможность, проходите тест драйвы на интересующие Вас машины. И та, которая больше Вам понравится, ту и покупайте! Что же касается Опель Астры, мне она очень нравится! Очень-очень!
Отзыв 7 апреля 2009
Пробег 45000 км.
Отзыв13 марта 2009
Opel Astra Caravan.
Хочется пожелать, чтобы выбранная Вами машина была хороша именно для Вас, чтобы ни говорили про нее окружающие. Удачи на дорогах.
Отзыв23 января 2009
Астра Караван 1.8
Выбор марки и модели автомобиля дело очень субъективное. Однако, поводов отказаться от покупки Астры по каким-то объективным причинам, будь то качество или надежность, данный автомобиль не дает. Если внешне и внутри, а так же на ходу нравится - брать и не задумываться. Совет выбирающему: прочитать …
Отзыв20 августа 2008
Opel Astra Stationwagon 1.6
Достойный семейный автомобиль за разумную цену с просторным салоном и вместительным багажником. Настоятельно рекомендуется версия 1.8 AT.
Отзыв 2 июня 2008
Opel Astra Stationwagon 1.8
Если нужно средство передвижения - брать. Но помнить - это не машина мечты.
Отзыв21 января 2008
Opel Astra Stationwagon 1.8