Большое ТО
На отзыв не тянет, поэтому опишу здесь.
В "предыдущей серии" я писал про то, что шкиф коленвала надо менять, а в остальном всё исправно. Как это часто бывает, сглазил...
Короче, после предыдущей поломки электромагнитного клапана прошло не так много времени, как машинка снова забарахлила... неприятно, да. Движок начал троить. Отправился к дилеру, который за 800 рублей мне сказал, что компьютер показывает пропуски в третьем цилиндре. Это либо катушка, либо форсунка, либо свеча. Так как перед поездкой в сервис, как положено, поломка самоустранилась, то на месте понять затруднительно, поэтому решили применить перестановку. Свечу отправили в 4-й цилиндр, катушку - во второй и отпустили: "как проявится - приезжай".
Через несколько дней проявилось и я тут же отправился. Денег больше не брали, ибо это как бы одна диагностика считается. Сканер показал пропуски во втором. Катушка. 2900 за детальку + 300 рублей замена. В наличии нет. Привезли уже через 3 дня и всё поставили без проблем. Заодно мне сообщили, что масло обнаружено в свечных колодцах, то есть надо бы поменять прокладку клапанной крышки. Тут как раз подошло время ТО-90 000 и мы подняли историю за все годы нашего симбиоза... Решил я устранить все мелкие и не очень недостатки. А это: вышеупомянутый шкиф, переклейка поддона картера, сайлентблоки, электромагнитный клапан на впуске (как сказали, комп жалуется, по поведению авто вроде не было претензий), плюс замены масла, фильтров воздушного, салонного, масляного. В ходе ТО ещё ремень генератора поменяли.
Итого вышло на 30 000 за запчасти и работу вместе. Всё оригинал, кроме шкива коленвала.
Сказали, что износ передних колодок 80%, но я отказался менять, до лета добегает.
На выезде от дилера подумалось, что авто едет лучше нового =) Пока как-то так.
В общем, все необходимые процедуры выполнены? И это правильно. И как разложилось по цене, в смысле сколько з\ч и сколько работа? И пробег, на текущий момент, 90ккм? В общем то нормально совершенно, по нынешним ценам 500 гринов получается. Не много. Удачи!