отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв22 марта 2018
Старая машина с детскими ...особенностями
Если нужен Гольф 4й с большим багажником за небольшие эксплуатационные расходы- берите.
Визит на сервис13 октября 2015
Затроило и задергалось...
Эксплуатация 6 октября 2015
Спустя 2 года эксплуатации Skoda Octavia 1.6 FSI
Отзыв31 июля 2015
Друг семьи
В хорошей комплектаций и мотор помощьнее 1.9 - 2.0 дизель или VRS . тогда точно каифанете
Отзыв13 февраля 2015
Продал, приятные воспоминания.
Сто раз взвесить все плюсы и минусы. Если нужен большой багажник, высокий клиренс и не паркетник, один из лучших вариантов.
Отзыв 4 июля 2014
Skoda Oktavia 1.6
Если нужен автомобиль для семьи, для дальних поездок за умеренную стоимость - стоит рассматривать однозначно.
Отзыв12 мая 2014
Год владения Октавия А5
Смотрите в первую очередь кузов. Если Вам нужна рабочая лошадь и хотите именно Шкоду - лучше посмотрите в сторону Тура, машина проще, дешевле, железо толще и покрашено лучше.
Отзыв13 марта 2014
Skoda Octavia 1.6 AT 2006 А5.
Вывод все авто концерна VW с автоматом НЕ ПОКУПАТЬ, только если 130 тыс рублей на 100 тыс пробега для вас ерунда. Если мне не верите - наберите в поиске «проблемы 09G». Шкода с механикой - ЛУЧШИЙ выбор за свои деньги. Т.к. сейчас Киа сид могу сказать корейцам еще очень очень далеко. Конечно CR-V …
Другое27 ноября 2013
Skoda 1.6 fsi
Берите, никого не слушайте и ничего не бойтесь. Это немцы...
Отзыв27 марта 2013
Первый блин не всегда комом.
В этом году обещают новую октавию, присмотритесь, обратите внимание, эта машинка его достойна)
Отзыв24 марта 2013
Skoda Octavia a5 2006
В целом машина верой и правдой служила мне 6 лет и те проблемы, которые были, скорее напоминали укусы комара, легко устранил и забыл. Продал, потому что надоела, проблем никаких в ней не осталось, к моменту продажи вылизал ее и чуть не влюбился вновь. По сравнению с другими марками считаю его …
Другое21 марта 2013
Предупреждение.
не покупайте не посоветувавшись с специалистом любого ТО
Отзыв 4 марта 2013
Как хорошо все начиналось.
Решайте сами, брать или нет. У меня аллергия на продукцию VAG. А особенно на шкоду. В следующий раз постараюсь купить себе надежный автомобиль.
Отзыв31 июля 2012
Skoda Octavia 1.6 MPI
Если нужен автомобиль в районе 650 т.р. - 800 т.р., то октавия - идеальный выбор.
Отзыв 4 февраля 2012
Не фольксваген, но не хуже!
Если состояние хорошее, то брать вместо акцента, других за 500 т.р. конкурентов нет.
Отзыв 3 февраля 2012
Семейный трудяга.
Неприхотливый и надежный автомобиль. Если смириться с простотой салона, то брать однозначно.
Отзыв 1 января 2012
Моя милая чешская подруга.
Надежный и качественный европейский автомобиль. Оптимальное соотношение цены и качества.
Отзыв31 декабря 2011
Полтинник.
Жалеть не будете.
Отзыв19 декабря 2011
Небольшой, но все же опыт владения А5.
Для семьи и эксплуатации в городских условиях - БРАТЬ.
Отзыв15 апреля 2011
Skoda Octavia 1.6.
Покупать, но только не для понтов, а для нормальной умеренной езды.
Отзыв23 февраля 2011
Верный друг.
Брать. Своих денег стоит, даже больше.
Вообще машина простая и надёжная как валенок, со своими недостатками, конечно, вроде мелкими, но из мелочей всё и складывается. Тут уже каждому самому решать, что для него будет существенным недостатком, но за 300-350т, да даже за 400т.р., вариант неплохой.
Мини-отзыв23 ноября 2010
РЫСЬКА
Для семьи и для себя, одна из лучших в своём классе.
Отзыв 1 сентября 2010
РС, как она есть.
Можно брать.
Отзыв19 апреля 2010
Simply clever - это про Шкоду Октавию.
Покупать!
Отзыв16 февраля 2010
Корпоративная рабочая лошадка.
Лучше новой Шкоды Октавии может быть только Гольф4, которому как мин 10 лет со всеми вытекающими последствиями.
Отзыв15 января 2010
Подготовка к летнему путешествию.
Надежный конь для повседневной работы. Купил и забыл лазить под капот. Экономичен. Надежен. Практичен.
Отзыв13 декабря 2009
Чешский конь.
Отзыв 4 октября 2009
Skoda Octavia A5.
Если нужен практичный автомобиль для города и дачи, то ехать на тест-драйв и брать!
Отзыв26 сентября 2009
Мой скромный и надежный друг.
Машина точно не для гонщиков. Зато если вам нужна универсальная машина "на все случаи жизни" - это точно ваш выбор. Я бы сейчас снова выбрал Октавию)))
Отзыв20 июля 2009
ОКТАВИЯ 1,6 тур спорт пакет мкпп.
Если главное надежность, то брать, хотя кто знает, как Калуга там работает.
Отзыв 4 июня 2009
Шкода Октавия - год спустя.
Машину надо покупать либо душой, либо по финансовым соображениям. Каждый решает сам, но машина очень достойная. ИМХО, одна из лучших в классе C (на уровне с гольфом и джеттой). Кстати, по габаритам октавия A5 один в один как последняя примера, которая уже вроде как в D классе. Всем удачи на …
Отзыв 8 марта 2009
Рабочая лошадка.
С движком 1.4 покупать только если очень хочется именно эту модель, но бюджет ограничен. При покупке заказывать "малый кожаный пакет". Стоит немного, а ощущение дешевизны сгладит.
Отзыв27 января 2009
Просто автомобиль 2.
Как и в первом комм-ии+получаете то, что видите и без обмана. Если на руле кнопка сигнала, то нажимая на неё будет сигнал, а не польётся водичка на стёкла! Удачи!
Отзыв26 января 2009
Просто автомобиль!
В авто, наверное, надо влюбиться и лишь потом покупать (не зависимо от марки). Для начала хотя бы посидите внутри, а там видно будет. По тех. характиристикам современные авто очень близки и многие унифицированы, так что большую роль играет дело вкуса, о которых, как мы знаем, не спорят! Не …
Отзыв27 декабря 2008
Шкода
Брать, но с более мощным мотором. Хороший семейный автомобиль.
Отзыв21 ноября 2008
Шкода Октавия 1.8Т
Елси вы хотите бюджетную иномарку-она вам подходит на все 100%,только никогда не доверяйте никому свой автомобиль и не пускайте за руль даже старых/проверенных друзей:((
Отзыв 3 октября 2008
Skoda Octavia 1.6