Ремонт/ТО21 сентября 2013
чепырик
думайте с головой если есть возможнасть купить ино не старую то берите!!!!!!но если нет, лучше наш автопром по новей чем старую ино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другое28 сентября 2013
ЭПИЛОГ)))
не расстраивайся брат, станешь чиновником, яхту купишь!!!
Ремонт/ТО25 сентября 2013
Покупайте как 2-й автомобиль.
Отзыв24 сентября 2013
Ларек и ГБО.
Ищите, проверяйте и сравнивайте. Ну и всем автомобилистам - Ни гвоздя, ни жезла!
Отзыв23 сентября 2013
6 лет с Калиной.
Если уверенно разбираетесь в устройстве автомобиля или у вас есть знакомый, который может поставить правильный диагноз в случае чего, то берите.
Другое23 сентября 2013
№2.
берите не пожалеете если не будете экономить на з/ч и своевременным регламентным ТО
Ремонт/ТО19 сентября 2013
ваз 21093
на вкус и цвет товарищей нет.после иномарки нет смысла брать 100% даже после старой иномарки!
Ремонт/ТО19 сентября 2013
Вот и расстался я со своей ласточкой...
машина, хоть и старовата, но в хороших руках - ВЕЩЬ!
Другое15 сентября 2013
Классика
брать на первое время старый тазик.и страховку делать до 300 тыс.водителям иномарок вообще нет смысла читать и писать коменты о вазе.ежу понятно что иномарки лучше!!!!!!
Отзыв11 сентября 2013
Эксперимент продолжается.
Если нужен практичный седан на каждый день и нет охоты кормить жадных французов из Рено, то Гранта - неплохой выбор.
Отзыв 9 сентября 2013
ВАЗ - 21013.
Брать - если руки растут из правильного места, нет денег на что-то более приличное и состояние авто более-менее. Ездить будет, если вовремя чинить, благо это недорого и нечасто требуется. В противном случае - пожалейте себя и старушку)
Отзыв 7 сентября 2013
...Ты как первая любовь...
Денег мало, а надо - брать. Но не убитую и не гнилую. В качестве первого авто и чтоб научиться ездить - брать. Рабочую лошадь в деревню или на дачу - брать.
Отзыв 5 сентября 2013
Жизнь после 21074i
Смело брать на АКПП и лучше версии с кондеем. Если брать нашу новую после классики и ВМЕСТО Самары, то только с кондеем. Остальное на усмотрение.
Мини-отзыв 4 сентября 2013
Скорость.
Купи и сам все узнаешь.
Отзыв 3 сентября 2013
Отзыв о ваз 2115.
Отзыв31 августа 2013
Просто Крокодил - просто супер!
Для внедорожности, как второе авто, фан кар-брать. Как авто на каждый день, да если еще и межгород гонять, только если очень хочется совместить это все с внедорожным потенциалом, ибюор комор конено скромный - стандарты 70-х годов сегодня явно устарели. За такие деньги- просто супер! Но только …
Отзыв29 августа 2013
Второй блин
Как первую машину - смело брать: гарантированы навыки вождения и мелкого ремонта. Также подойдёт небогатому автолюбителю-садоводу. Обязательное требование обоим - наличие гаража!
Отзыв28 августа 2013
Лада Калина 2 автомат, глазами обычного покупателя
Я думаю, что идеальный вариант как 2 машина городской эксплуатации в семье, или первая машинка для женщины. Хотя вот надежность пока непонятный фактор,но жизнь все расставит по местам. Я в целом очень доволен, автоваз молодцы.
Отзыв26 августа 2013
Ларгус
Большой универсал дешевле не купишь.
Мини-отзыв25 августа 2013
1 год и 5 месяцев. Приближаемся к 45000.
Покупайте :)
Отзыв20 августа 2013
МОЯ ВТОРАЯ ЛАСТОЧКА.
Берите и не пожалеете.
Отзыв13 августа 2013
Гранта Норма АКПП 15000 км
Нормальный авто за свои деньги. Брать комплектацию, чтобы все, что нужно, было с завода, иначе получится дороже и кривее, если делать не своими руками, а в салоне.
Отзыв 9 августа 2013
Первые полсотни.
Машина стоит своих денег.
Отзыв 6 августа 2013
Lada Kalina
Если у вас бюджет 150 тысяч, то можете смотреть и на Калину... но я бы поискал не гнилую Нексию в старом кузове года 08..
Другое 2 августа 2013
Если начинаешь, начинай с "шестерки"!
Начинающим водителям советую именно шестерку, а желательно комплектацию 21065, а главное не берите битую, ржавую, берите шестерку, за которой ухаживали! Со сцеплением осторожнее! =)
Выбор и покупка 1 августа 2013
Эксперимент на себе.
Сложно составить впечатление об автомобиле за 50 километров пробега. Пока что склоняюсь ко мнению, что брать - можно.
Отзыв31 июля 2013
Опыт владения пятнашкой
Хочу добавить немного информации для тех, кто собирается купить Самару: - лакокрасочное покрытие довольно устойчивое, сначала появляются мелкие штришки от веток, но после года эксплуатации покрытие становиться менее глянцевым и мелких царапин не видно. Кузов необходимо периодически (хотя-бы раз в …
Отзыв30 июля 2013
Granta стандарт.
Машина для человека, который любит ковыряться, девушкам и мажорам противопоказана, дабы не вызывать потоки негатива.
Отзыв27 июля 2013
Гранта, обкатка.
После покупки сделать шумо-вибро-термоизоляцию.
Отзыв 8 марта 2012
40000.
В комплектации "голодранец" можно брать, чётко понимая, что Вы получаете за эти деньги. Если есть 400-450 тысяч на люксовую комплектацию, наверно лучше взять 3-5 летнюю иномарку.
Мини-отзыв25 июля 2013
О старушке 99.
Искать, искать и искать. Смотрите днище, короба и внутреннюю нижнюю сторону всех дверей. Гниют жутко. При моем выборе было просмотрено не менее 30 машин, 2000-2003г.в. карб или бенз, тут уж сами определяйтесь, что важней, сей нюанс я описал. Ну и вывод еще сделал такой: если движка шепчет, значит …
Отзыв23 июля 2013
Классика.
Брать, если с деньгами совсем плохо и имеются какие-никакие технические навыки.)
Отзыв23 июля 2013
Калина.
При покупке б/у хорошенько прокатиться и оценить состояние коробаса.
Ремонт/ТО22 июля 2013
"десяшн эксклюзившн"))
Берите если хотите научиться нормально ездить.покупать второй раз вазоводское семейство не стоит.хотя это лично мое мнение.каждому свое.как всегда
Отзыв18 июля 2013
На ваз 2114 после иномарки.
Эту машину стоит покупать, если вам нужно именно ездить. Ни о каком комфорте речь не идёт. В городе её габариты и манёвренность без проблем позволят втиснуться в любую дырку, а клиренс запрыгнуть на бордюр или выехать зимой из сугроба. Если бы ещё усилитель руля... На трассе чёткое управление и …
Отзыв17 июля 2013
Первая машина. Этим всё сказано.
Многое можно (и нужно) делать самому. Масло - полусинтетика 10 W 40, тосол – «Арктика» отечественный, тормозуха – ДОТ-4 с черепахой нарисованной. Всегда иметь под рукой ключ на 10 и на 13. Новую покупать нецелесообразно, хотя новых уже и не бывает.
Ремонт/ТО12 июля 2013
Врагу не пожелаешь такую телегу.
Лучше иномарку сто летнюю берите.
Отзыв 7 июля 2013
Неисправности Приоры.
Покупать как альтернативу ушатанным иномаркам.