Отзывы автовладельцев помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!
Брать если не смущает маленький клиренс и тесный салон-это два главных фактора. Надежность оставляет желать лучшего теперь далеко не только на фокусах. Лучше рассмотреть универсал 2.0 мкпп. Не брать с автоматом.
Надо выбирать. Тщательно. Я выбирал недолго. Думаю, что повезло. Осмотрел 6 машин. Нашёл более -менее живой экземпляр. Остальные были биты, некачественно восстановлены, со скрученными пробегами. Кто ищет, тот найдет. Ну и не надо кидаться на дешёвые варианты. Шансов обрести упилок гораздо больше. …
Мне пока нравится. Если душа лежит - брать, а мнение окружающих по барабану. И помните: покупая наше авто вы крепите нашу обороноспособность. Как-то так.
Совет - дело не благодарное. Я рассказал, как я вижу данную модель. Посмотрите другие отзывы, анализируйте и советуйте себе сами. Коли чего интересует - спрашивайте, чем сможем - поможем.