Тюнинг салона 6 мая 2014
свет в салон
Другое 6 мая 2014
Суровые внедорожные испытания Дастера
Аксессуары 6 мая 2014
по моему смотрится не плохо)
Отзыв 5 мая 2014
Капот Железо Краска
Ремонт/ТО 5 мая 2014
два года прошли и скромных 28600 набежало
Отзыв 3 мая 2014
Opel Astra G Caravan, Z16SE.
В общем авто неплохое, вроде бы и более-менее надежное, заводилась всегда и в любые морозы, ломалась предсказуемо, но все же японские машинки, даже с возрастом в 25 лет, будут по-надежнее.
Другое 3 мая 2014
Про второй Опель в семье и за машину в целом
Визит на сервис 3 мая 2014
Тест дорогами Поволжья
Отзыв 3 мая 2014
Отзыв от обновленном Skoda Yeti 4x4 1.8 TSI
Всем, кто задумался о покупке именно этой модели, хочу рекомендовать одно: достоинства и недостатки есть в любой машине и если Вам автомобиль понравился и он устраивает Вас по всем параметрам, то берите. Здесь главное найти золотую середину между всеми вашими пожеланиями.
Отзыв 2 мая 2014
Машина после 30........т.км
Колеса 2 мая 2014
tiida 1.6 заметки
Отзыв 2 мая 2014
Надо делать свой правильный выбор.
Десять раз подумай, потом покупай и будет счастье.
Отзыв 1 мая 2014
2 года - полет нормальный!
Машина экономная и по расходу бензина, и по налогу, не требует модернизаций.
5 лет спустя.
Берите - не жалейте. Вы получите за небольшие деньги полный привод, просторный салон и что-нибудь такое, что вам лично понравится
Отзыв 1 мая 2014
Volvo XC 70 - год эксплуатации.
Безусловно достойная машина.
15 000 км. спустя...
Смотреть кузов и двигатель, остальное лечится.
Отзыв30 апреля 2014
85 тыс. км или "Мои придирки к Хонда Аккорд"
Нравится - брать
Отзыв29 апреля 2014
S60: выбор и первые впечатления.
Снова повторюсь, что Volvo на вторичке - это очень привлекательное предложение (по большей части ввиду низкой ликвидности). Если приобретаете авто не на один год - смело берите. По соотношению цена/качество конкурентов очень мало. Если же нужно просто "перекантоваться" - то, пожалуй, вам лучше в …
Год и 19300 км.
Как семейный авто за вменяемые по нынешним меркам деньги самое то. Так же подойдет, если необходимо возить иногда кроме людей объемные грузы.
Шкодина.)))
Если ты не житель московских прерий, то такой вариант авто можно взять даже с недостатком.)))
Отзыв28 апреля 2014
Все выглядит не так уж и радужно...
Если Вы ездили на ВАЗе, то еще можно попробовать... Хотя по мне так возьмите Логан и будьте счастливы... А вот если Вы уже поездили на нормальной машине, то от корейца вы будете не в восторге...
Ремонт/ТО28 апреля 2014
Как оно есть 2. продолжение
Отзыв28 апреля 2014
Хонда Аккорд спорт 2013
Визит на сервис27 апреля 2014
Опять передние стойки, мать их..
Ремонт/ТО27 апреля 2014
Первое приключение
Ремонт/ТО27 апреля 2014
Обыденность...
Отзыв26 апреля 2014
Про гидрактив и не только.
Если нет доступа к хорошему топливу - смотрите на японцев с "атмосферой". Не стоит рассчитывать покорять российские "направления" с невиданным комфортом - здесь только джип вам в помощь. И традиционно: выбирайте не умом, а сердцем. Иначе ситроен не для вас :)
Мини-отзыв25 апреля 2014
На прощание.
Отличный городской вариант автомобиля.
Отзыв25 апреля 2014
Опель Корса 1,2 175000 км
Другое24 апреля 2014
Времена года: Весна
Отзыв24 апреля 2014
Ford Focus 2.0 TDCi (2012 г.в.)
Задумайтесь: я считаю, что недостатков больше, чем достоинств.
Любимый мой, родной
Если сам не автомеханик, то проверяйте в сервисе перед покупкой, там и поторговаться можно. Под капотом стойки амортизаторов находятся в месте куда с кузова стекает вода, резьба ржавеет, поэтому необходимо обработать и закрыть от влаги чем-нибудь это место. Я смазал медной смазкой и …
Серебряная стрела
Авто для тех, кому хочется хороший премиум-седан, но по каким-либо причинам не подходят автомобили немецкой тройки.
Peugeot 406
Если модель нравится - надо брать. Если случайно подвернулась - надо подумать.
Отзыв23 апреля 2014
Мальчик и его E34
Тщательно осматривать кузов, ощупать буквально каждый его миллиметр.
Ремонт/ТО22 апреля 2014
тюнинг ходовой и рулевой
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..