отзывы и журналы |
по дате |
Путешествие16 июля 2013
Поездка Москва-Анапа-Москва
Отзыв15 июля 2013
БМВ 1 серия. Неплохой автомобиль.
Съездите на тестдрайв и вы все поймете.
Крепыш.
Брать, если найдёте живого.
Мини-отзыв15 июля 2013
Продолжение!
Берите, не пожалеете!
Неожиданная Дружба))
Можно смело брать в семью, где нужен просторный салон, большой багажник и нормальный комфорт. Не жалеть денег на экспертизу в ГАИ. Аппарат достаточно надёжен и запчасти доступны, так что в первую очередь смотреть состояние кузова - это самая дорогая деталь.
БМВ 118.
1. Пробить авто по пробегу. Или смотреть руль, педали сидение. 2. Болячки - сервопривод VVT, прокладка вакуумного насоса, прокладка теплообменника масляного насоса, сайлентблоки плавающие, гидроусилитель. 3. Сесть впереди, максимально комфортно. И подумать, нужны ли задние сиденья. Попробовать …
Ремонт/ТО12 июля 2013
Врагу не пожелаешь такую телегу.
Лучше иномарку сто летнюю берите.
Отзыв15 июля 2013
Подруга дней моих суровых.
Если финансы поют романсы, но хочется НОВУЮ машину , то она для вас.
Отзыв14 июля 2013
Особенности эксплуатации.
Если устраивает интерьер и экстерьер, то однозначно брать. Техническая начинка Вас не разочарует.
Отзыв13 июля 2013
Ведерко с гайками, зато не пешком.
78 000 миль за 5 лет
Если устраивает интерьер и экстерьер, однозначно брать. Техническая начинка Вас не разочарует.
Форд Фокус 3.
Достоинство Фокуса над конкурентами в первую очередь цена, очень гибкие комплектации, хорошая подвеска и управляемость, невысокая стоимость обслуживания. Все ТО стоят одинаково - 7100-7200р. В остальном Фокус не лучше и не хуже конкурентов. Если собираетесь ездить преимущественно по городу, то …
Шкода Рапид.
Брать!
Ремонт/ТО13 июля 2013
73 тысячи экстаза)
Моя первая любовь.
Для города и дачников - замечательный вариант. Можно возить тазики с клубникой и мебель, удобная вещь. Для девушек и пенсионеров тоже. А вот для более эксцентричных людей, можно поискать что то помощнее, я считаю.
Тест-драйв12 июля 2013
Зетка
Мини-отзыв12 июля 2013
Мой первый немец.
Если нравится, то стоит брать!
SAAB 9-7x 5,3
Крепко подумать.
Отзыв12 июля 2013
Первое ТО с установкой блока увеличения мощности.
Если есть возможность - смело берите.
Отзыв11 июля 2013
Старый конь борозды не испортит! Проверено!
Для роботы идеальный вариант (если вы ограничены в деньгах!). Для семьи желательно седан. И обязательно смотреть кузов.
Аккорд 2013 Executive
Машина пока оправдывает мои ожидания и более того - радует динамика и экономичность, а также комфортабельный большущий салон...
Отзыв10 июля 2013
Машинкой я по-прежнему доволен!
Нормальный бюджетный автомобиль для тех, кто хочет "дешево и сердито". Можно смело брать. Я пока не пожалел!
"ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ".
Машина для людей с прагматичным подходом практически на все случаи жизни. Отличный вариант для провинции с плохими дорогами и для вылазок на природу. Подойдет в качестве рабочей лошадки.
Отзыв 9 июля 2013
Линкольн, продолжение долгой истории.
Найти экземпляр в достойном состоянии возможно и сейчас. Удастся даже выбрать из нескольких, но нужно быть готовым к тому, что за него придётся выложить около полумиллиона рублей. Машины эти в принципе в цене не теряют со временем и даже как вложение денег вполне себя способны оправдать. Ни в коем …
Отзыв 9 июля 2013
Mitsubishi Galant 2.4 USA (2002 г.в.)
Хорошая машина, хоть и почтенного возраста, хороший выбор за свои деньги.
775 HP 1062 NM
Брать и наслаждаться:)
Отзыв 9 июля 2013
Ford Explorer 4.0 (2008 г.в.).
Можно брать. Жалко, что новый Explorer уже не рамник, а кроссовер, мне он не нравится.
Выбор и покупка 9 июля 2013
"Муки выбора".
ЗАЗ Vida.
Покупать или нет - дело лично каждого. Поэтому если Вам нравится данный автомобиль - берите, я не пожалел.
E200CGI.
Перед тем, как что-либо покупать, берите авто на тест драйв. И всё станет на свои места.
Отзыв 8 июля 2013
Skoda Octavia II A5FL family car.
Плюсов в этой машине больше, значительно больше, чем минусов. Более подробно читайте в конце отзыва под заголовком "Итог".
Ремонт/ТО 7 июля 2013
Audi A4 1.6 самый длинный отзыв что же вас ждёт!
хорошая машина таких лет будет стоить в два раза выше рыночной цены , найти их не реально я тоже свою не продаю и не продам пока покупая такую машину типо которая не требует вложений - это самообман , ты покупаешь машину под восстановления , я написал этот длинный отзыв что бы ты не попал …
Чудо-пепелац. Путевые заметки № 1
Взять на тест-драйв и решить, что надо брать!
Визит на сервис 8 июля 2013
замена колодок ручника, обслуживание механизмов
Матреха.
Брать однозначно, но очень внимательно, особенно 2 литра! Много битых.
Неисправности Приоры.
Покупать как альтернативу ушатанным иномаркам.
Отзыв 7 июля 2013
Многие будут смеяться, но опять покупаю Максиму.
Можно рискнуть. Тот кто покупает б/у всегда рискует, а кто живет на Украине в большинстве своем покупает б/у.
Зрелость.
Не надо.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..