Отзыв11 марта 2013
Немного о моей 156...
Я бы советовал ее всем, но другу не посоветовал бы. Это авто из тех, которую вы будете любить и часто ненавидеть. Кто любит неторопливую манеру езды, не особо будет страдать теми проблемами, которые прочувствовал я.
Мини-отзыв11 марта 2013
Volkswagen Passat 1.8 TSI
Очень хороший авто, но с другой коробкой!
Отзыв11 марта 2013
Suzuki sx4 как он есть.
Подведем итог. Если вы хотите купить в РФ новый небольшой автомобиль известного производителя с большим просветом до 1 млн.руб., то выбора по большому счету нет: сх4 или nissan juke . А если интересует еще и полный привод, то опять же остаются только эти двое. И тут выбирайте, что вам ближе. Если …
Аудио/Видео11 марта 2013
Phantom DVM-6308 D i6
Продолжение.
Отзыв10 марта 2013
Range Rover Sport. Продолжение отзыва.
Пежо 607.
Стоит покупать, имея в кармане запас денег на ремонт (на всякий случай). За эти деньги лучше ничего нет.
Отзыв о Чери Индис.
Каждый решает сам для себя на чем и как ему ездить, но я считаю, что лучше ездить, чем ходить пешком, тем более ездить на вполне достойном авто.
Отзыв10 марта 2013
Все достоинства и недостатки OPEL VECTRA B.
Добрый автомобиль.
Отзыв 9 марта 2013
Из Волговодов в Котоводы.
Сарайчик.
Не покупать ни под каким предлогом, если на машину у Вас завалялся миллион, а если есть 400000рублей, то можно, но а если хотите иномарку подержанную, тогда выбирайте сами.
Хозяйственный Ларек.
Это не жоповоз. Ларгус должен возить грузы. Вы сможете обеспечить его работой? Если ДА, то это самое выгодное предложение в классе. А если НЕТ, то зачем он вам нужен?
Мой бегемот.
1. Если твердо решили взять Л200, то берите только с супер селектом, с изи ездить нереально и очень опасно! И очень желательно с курсовой устойчивостью - не пожалеете. 2. Если вы не частый покоритель бездорожья (хотя для бездорожья она не идеальна), то рассмотрите вариант хорошего кроссовера, за …
Привет, Опель!
У любой машины руль и четыре колеса, а остальное ты платишь за комфорт! Главное - не вляпаться в убитый пепелац.
Прощай, Калина Малина.
Я не могу посоветовать купить б/у Калину, зная какая там КПП и некоторые ЗЧ. Но с другой стороны Вы выигрываете в деньгах по сравнению с одноклассными б/у иномарками. А Калина делается гораздо быстрее и дешевле конкурентов. Ищите, смотрите, решайте... Я не могу посоветовать купить новую Калину, …
Моя первая машина.
Как учебная машина неплохой вариант, так как габариты чувствуются хорошо, что немаловажно, передачи переключаются четко, стоит недорого, но зимой несколько сложно ездить по рыхлому снегу.
Отзыв 8 марта 2013
Мой опыт владения seat cordoba.
Машина, которая будет радовать каждый проведенный с ней день... а ещё она очень нравится девушкам )
Отзыв 7 марта 2013
Еще одна история ВАЗ 21063.
Если хотите ВАЗ 2106, постарайтесь найти авто советской сборки, но смотрите на состояние машины, конечно.
Chrysler Concorde.
Моя Омежка.
Авто на любителя. Почитайте отзывы и посмотрите информацию на оф. форуме клуба любителей этих авто. Я взял и не жалею.
Отличный автомобиль.
Если вам нужен именно БОЛЬШОЙ люксовый автомобиль с превосходной динамикой на уровне спортивной машины, хорошей управляемостью и разумной, не заоблачной ценой, то это возможно не просто лучший, а единственный вариант (не считая практически идентичного инфинити QX). Как бонус к этому получается не …
Ford Focus.
Упаси Господь от отечественной сборки!
Выбор и покупка 6 марта 2013
Неплохой автомобиль для семьи.
Если нравится, то берите, но к вариатору надо привыкнуть. Хоть немного, но надо.
Отзыв 6 марта 2013
Рассказ об ощущениях после смены авто.
Владение "игрушкой"!
Стоит брать. Обычный С класс, с необычными впечатлениями.
Отзыв 6 марта 2013
Ситроен с5 1.6 ТНР МКПП, 30 тыс км.
Можно брать с 2010 г.в., немного мотор подшаманили.
Мини-отзыв 6 марта 2013
Бэха семерка.
Если вы сможете содержать этот автомобиль, то это шикарное авто!
Другое 5 марта 2013
Опель Фронтера Спорт.
Перезимовавший бегемот.
Колеса 5 марта 2013
Вибрации на руле [решено]
Аудио/Видео 5 марта 2013
Питание для видео-регистратора
Отзыв 5 марта 2013
Дизельный Колеос, рестайл 2012 г.
Если планируете брать Колеос, не проходите мимо дизельного!
Отзыв 5 марта 2013
Полтора года спустя (короткое дополнение).
Машину берут ту, к которой душа легла. А это, для знающих вопрос, очень о многом говорит.
Мой первый автомобиль
Те, кто собираются купить, советую. Несмотря на то, как сильно понравилась вам машина, не ленитесь и не жалейте денег на то, чтобы пробить авто на юридическую чистоту, а с технической стороны все зависит какой экземпляр вам попадется. Всем удачи.
Отзыв 5 марта 2013
Капитан Грант. Lada Granta: первое впечатление.
Если денег не хватает на Renault Logan в нормальной комплектации - то брать Гранту однозначно. Для спокойной, или даже несколько активной езды по разным дорогам автомобиль подходит идеально. Действительно, машина для реальной жизни. Соотношение цена-качество - просто великолепно. И, на мой взгляд, …
Мини-отзыв 4 марта 2013
Мой Меган.
Отзыв 4 марта 2013
Как хорошо все начиналось.
Решайте сами, брать или нет. У меня аллергия на продукцию VAG. А особенно на шкоду. В следующий раз постараюсь купить себе надежный автомобиль.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..